尽管已然进入七月,但天气的炎热丝毫没有影响网友们的看房热情。7月8日下午两点多,距离集合时间还有半个多小时,许多网友已经早早地等候在集合地点。期待一睹盐城新盘、大盘、名盘的神采,让到场网友们情绪高涨。

 体验式购房  置业更舒心

  看房团第一站刚驶进了盐城恒大帝景,2017盐城市淮剧票友大赛在这里盛装开幕,看房团的到访,更增添了喜悦和喜庆气氛。记者看到,进入小区,便有衣着整洁、步伐一致的物业工作人员微笑着迎上来给来客向导,赢得了看房客们的赞可,“这么标准的微笑式引导还是头一次遇到。”

  就在看房团准备进入苑区时,大门两侧的迎宾分别敬礼致意,不少看房团的成员挥手回礼。“从一入门就感觉到小区物业管理的规范化,这样的小区以后可省心了。”随团的一位女士说道。在参观过程中,不管是门口的迎宾,还是负责介绍项目的置业顾问,他们标准的职业装、耐心的讲解、微笑的服务都给看房团留下了深刻印象。“我认为判断一个楼盘好不好,首先得看小区的物业服务,物业好了业主们才能更省心更舒心,恒大帝景的物业服务让我很放心。”团友们表示。

  20年17城  辉耀生活梦想

  “买房不是买白菜”,体验式购房”更靠谱。置业仍需购房者实地看房考察,开发商的品牌实力与房屋品质都是置业选择中的重要条件。

  看房团第二站行至四季金辉,参观四季金辉之前,大多数市民的直观印象仅仅停留在“花园别墅”“给您一个温馨的家”等概念层面。而在近距离参景观四季金辉之后,看房团的成员们对“配套先行”的理念理解得更加深刻,对四季金辉也纷纷表示“百闻不如一见”。

  风景如画     流连忘返

  漫步在通银·天御的实景示范区,随处可见浪漫欧式园林景观的足迹。不管是错综有致的花草树木,还是浪漫温馨的景观小品,都在为前来观光的市民营造着一个如诗如画的童话世界。

  我之前也去很多售楼处参观过,但感觉都没有通银天御这么精致,无论是户型、整体设计,,还是小区的配套、绿化,都是一流的,对于样板房和景观示范区的即将开盘更是充满了期待啊。”看房客们告诉记者。

  绅士名流  栖居私邸

  看房团第四站进入通银森林公馆。“这里的园林设计太美了,不管是花草树木,还是路灯喷泉,都像是在公园一样,有种江南水乡的感觉。”看房客们说:“以前老是听同事说森林公馆的环境很好,一直也没时间过来,这周末正好跟着看房团过来,等有机会带着全家再来这参观 。

  在通银·森林公馆置业顾问解说下,看房团分别感受了双拼别墅和精 装洋房的典雅别致。对于通银·森林公馆的别墅、洋房,看房团赞不绝口,“这么好的别墅,这么好的配套,以前只在电视上看到过,没想到可以身临其境,真是不虚此行啊。”市民告诉记者。

  7月8日的乐居看房团很快就要结束了行程,很多随团网友表示意犹未尽。乐居网定期为网友组织看房,既为网友们提供了方便,也提供了很多购房优惠,受到了不少网友的点赞和支持,不少看房网友反映乐居网看房团的确是一个很好的购房平台。对此,看房团活动仍将陆续展开。在这里,小编提醒广大网友,请随时登陆新浪乐居网关注看房活动,我们期待与您的下次同行。