盐城的房价会跌吗?这4大理由说服了99%的人

2017-08-10 15:05:07|作者:乐居盐城
摘要| 近一年来盐城房价越攀越高,买房人有的迎价而上,有的持续观望

  近一年来盐城房价越攀越高,

  买房人有的迎价而上,

  有的持续观望,

  不少身边的亲戚朋友也会问小乐

  “房价还会上涨吗?”

  综合下面几条理由

  小乐严肃地和你说

  “会!”

  理由一:拍地火热,成交地价看涨

  数据显示,今年上半年盐城各地楼面地价都有明显涨幅,5月17日的土拍更是拍出了“苏北地王”:0902号地块,成交价26750元/㎡,总价13.85亿,楼面价13375元/㎡!

  城南一向是盐城热点地段,但是河东今年拍出了多个地块,且成交地价都超过了九千,面粉均贵过面包了,实在想不到开发商有不涨价的理由。

  理由二:知名房企争相进入盐城

  两年前提到盐城的知名房企,不过中南、中海、碧桂园、金辉,但是这两年碧桂园在盐城遍地开花不说,越来越多我们耳熟能详的大型房企进驻盐城——保利、中梁、万达、京师、兴邦。

  开发商都看好盐城楼市,对盐城楼市未来充满信心,房价有什么理由不涨。

  理由三:盐城即将全面进入高架高铁时代

1

  2017年元旦期间,盐城高架正式通行,极大拉近了盐城各板块间的距离,城区在以过去十年无法比的速度向城南城东城西扩张,买房不再局限于小城区内,选择范围更广。高架旁的楼盘由于交通便利更会水涨船高。

  五月初,市内环高架快速路网三期工程可行性研究通过审查,包括4条相连的青年路东延线、东环路、机场线、黄海路东延线和1条独立的世纪大道西延线的“4+1工程”,采用高架为主的方案,路线总长约33公里,预计9月底、10月初将正式开工。

  具体包括:

  青年路东延:起点位于天山路,接二期青年路高架,终点至盐城东互通;

  东环路:起点位于新洋港南侧,终点至南环路;

  机场线:起点位于东环路,终点至机场滨水矮桥;

  黄海路东延:起点位于文港路西侧,终点至东环路;

  世纪大道西延:起点接盐城西互通,终点至西环路交叉口。

 盐城快速路网三期工程示意图 盐城快速路网三期工程示意图

  今年全面爆发的河东,实力着实惊到小乐,弄得小乐都想河东有套房。

  2015年底徐宿淮盐铁路项目开工建设,盐城的“高铁时代”正式来临。高铁建成后,一个半小时就可以到达上海!

3

  最新一波利好传来!江苏环保公众网近日发布盐城至南通铁路第二次环评公示,不仅首次详细披露了提速至350公里/时并南延至张家港后的盐通铁路设计方案,而且在上一次环评中被撤销的大丰站此次经国家相关部门批准后 “失而复得”。据悉,除了今年要开工的盐通高铁、苏南沿江城际铁路等一批项目外,江苏正抢抓铁路建设“黄金施工期”,多条铁路正加快推进前期工作,力争明年开工。

  无论是车程的缩短还是大丰站的“失而复得”,在真正实现“大市区”概念的同时,盐城市民的出行方式也多了起来,高速、便捷自然是不言而喻,想必盐城房价也会因为高铁时代的到来到达新高度!

  理由四:盐城依然是价格洼地

4

  对于不少盐城人来说,盐城房价这一年来突飞猛涨,让人感觉仿佛是一线城市的房价了。实际上,对比周边城市,在一定程度上,盐城仍然是江苏楼价的洼地,还有一定的升值空间。

  理由已说完

  最后小乐送赠购房十字真言

  房价 永远是昨天最便宜

  只能帮你到这了

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

7.15花都线立即报名

【新浪乐居看房团,全程免费,包车包中餐!】 ★7.15花都线(参观楼盘:豪利花园+远洋芙蓉墅) ★集合时间:9:15AM,地铁体育西H出口

活动线路:7.15花都线

活动时间:2017年06月30日-07月15日

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看新房更多

看装修更多