肩负央企的责任与使命,保利在公益这条路上已经走了很多年。因为深知,小善可以汇成大爱,公益的力量,能让这个世界充满希望的正能量。秉持这份初衷,10月27日,江苏保利员工志愿者携手“水滴公益”栏目,一起走进盐城滨海农兴小学,向“乡村教室图书角”公益计划,贡献自己的一份爱心。

  这是江苏保利员工组织的第一期爱心行动,旨在发扬小学生爱国主义教育的思想熏陶,与此同时,“暖冬”行动——为青海滩果村小学生添一件暖衣活动,也正式发起!为爱而行,保利一直在路上!

  以和为道 以善为达

  和者保利,为爱步履不停

  公益在心,更在于行。作为责任央企,一直以来保利心怀大爱,以关心公益事业为宗旨,担当社会责任为己任,持续致力于公益事业的发展,展现了央企品牌为社会无私奉献的精神风貌。作为承载公益理想与关爱的平台,保利和基金于2010年应运而生,2011年正式投入运营。在关注青少年成长到青少年教育发展问题上保利十分重视,和基金已为超20000名儿童少年改善了生存及学习环境。在公益事业中,保利以实际行动传承愈发稀贵的人文精神。

  关爱孩子 助力成长

  捐赠书籍,弘扬爱国主义教育

  无论何时何地,无论何种方式,保利汲取每一个人内心的能量,以最热忱的信念,带动社会之善。正源于这份高度的公益责任感,10月27日,江苏保利员工与“水滴公益”栏目一起,走进盐城滨海农兴小学,从孩子根本需求出发,向乡村教室图书角进行捐书。用自己的一份表现,来助力乡村孩童的精神成长,为离孩子最近的图书角“添砖加瓦”。同时这也是一次爱国主义的洗礼,保利相信少年强,则国家强,每一个孩子,都是祖国未来的强大后备军。

  让爱国思想再传递


  保利国防兵器展 11月4日震撼来袭

  弘扬爱国主义精神,将民族自豪感与忧患意识、爱国情怀与文化建设统一起来。11月4日,作为中国地产界有着军企背景的保利地产,还将为盐城带来一场城市级活动——暨盐城史上最高规格兵器展!不仅将奉上最先进的军事技术与现代化武器装备,更是激发广大市民的爱国热情!目前,兵器展门票全城限时限量放送,火热领票正在进行中。

  和者筑善 筑梦人居

  公益的践行者,也是城市的推动力

  为公益之路奔波行走的同时,作为央企地产第一品牌,保利更在一如既往的积极践行“和者筑善”的人居承诺,为城市居住打造美好未来。2017年,保利用前瞻性眼光看中盐城河东发展,大手笔摘得河东两幅地块,助力盐城“新浦东”的大力发展。

  作为开篇盐城的封面作品,保利特别引进了体系内最成熟的“公馆系”,献给盐城一座新中式风格社区。还有少见盐城的保利3.0全龄互动式园林、苛刻打造的会成长的户型,集萃匠心的央企风范,只为力献最适合盐城的人居范本。

  爱心不断 公益不止

  保利“暖心冬衣”行动,再出发

  公益的意识已渗透到全保利上下,江苏保利员工的公益行动力尤为突出。10月26日,又正式发起“暖冬”行动——为青海滩果村小学生添一件暖衣活动。以自身的力量,号召爱心,统筹各种公益力量,让青海滩果村的孩子,在这个冬天温暖多一度。据了解,衣物捐赠活动一直持续至11月中旬。

  展览时间:11月4日-19日

  展览地点:保利•紫荆公馆现场示范区(盐城青年东路与跃进路交汇处)

  领票热线:0515-86669988

  领票地点:保利•紫荆公馆城市展厅(人民南路紫薇国际广场,国际创投中心以东)

  项目动态:

  保利•紫荆公馆城市展厅现已公开,项目预计11月开盘,11月4日售楼处与国防兵器展同步公开!现已全城启动意向登记,前300名意向客户交1万存单即享VIP客户贵宾礼5000元总房款优惠,正在火热进行中。景山中学旁,92-140㎡多面宽朝南户型全城争藏,企业团购享特惠!