对于大多扎根都市的人来说,住宅就是家的归属、温情的爱巢,而家人正是这份归属的源泉。然而随着现代生活节奏的加快,陪伴家人的时间越加稀少,因此大部分购房者会尽可能地考虑年迈的父母及未来家庭新成员的加入。

  三口之家变为四口之家甚至三代同堂,不仅仅是多几双筷子那么简单,生活的方方面面都会受到影响,由此对两居室的需求升级为三居、四居的需求。但考虑到近年来购房首付提高,经济压力变大,不少家庭都希望在面积不大幅增加的前提下,拥有更多的可变功能空间。因此对户型的舒适性、空间分配等提出了更多要求。

  多一间房,多一些陪伴

  随着我们日渐长大,父母却日益苍老,关怀与陪伴是对父母最温情的告白。何不用多出的一房空间给父母,和父母住在一起,给他们多一些温情的陪伴。

(样板间实景图)

(样板间实景图)

 多一间房,多一些童趣

  伴随着孩子的成长,各式益智玩具必不可少,何不用多出的一房空间打造专属孩子的玩具房。让孩子徜徉在用积木搭建的城堡,在玩具的世界里体会童趣的美好。

(样板间实景图)(样板间实景图)

  多一间房,多一些时尚

  女人的世界总嫌衣橱太小,满柜的衣服盛不了百变的时尚,何不用多出的一间房给太太,让太太在时尚的尖端永不落伍。

(样板间实景图)(样板间实景图)

  多一间房,多一些沉淀

  快节奏的生活需要一方静谧的书房,随时给自己补充精神的食粮。何不用多出的一间房给自己一间专属的书房,静心阅读,遨游在知识的海洋。

(样板间实景图)

(样板间实景图)

  盐城恒大帝景建面约110-232㎡亲水洋房,奢阔空间、方正布局,南北通透,满足家庭成长需求,自由创造理想生活天地。

  销售动态:最后一周,万元购房红包再派送!金秋十月,成品美宅,倾情加推!建面约110-232㎡亲水洋房,建面约96-142㎡瞰景高层!

  销售热线:0515-8898 3333 

  项目地址:聚亨路与开放大道交汇处向南300米