“兵”临城下 一触即发——保利三军重器将进城,全城瞩目

2017-10-30 13:13:56
摘要| 据可靠消息称,最近盐城会出“大事”,有一批重量级的大家伙将进驻盐城,为了预防其轰动性效应可能造成的人群围观和聚集,有关部门"如临大敌"。

  据可靠消息称,最近盐城会出“大事”,有一批重量级的大家伙将进驻盐城,为了预防其轰动性效应可能造成的人群围观和聚集,有关部门"如临大敌"。

  小编打探到,这些大家伙原来就是——保利·紫荆公馆举办的“海陆空国防兵器展”的主角歼-31隐形战斗机、63水路两栖主战坦克、62轻型坦克、自动档装甲车等一众国内最尖端的重型国防武器,11月4日—11月19日期间,这些铁血金刚将褪去他们神秘的面纱,在保利·紫荆公馆售楼处和大家见面。对于盐城市民来说,这么难得的机会仅有一次,错过真的是后会无期。

  保利江苏爱国教育暨国防兵器展将于11月4日—11月19日在保利·紫荆公馆售楼处正式拉开帷幕。各类尖端国防兵器即将抵达盐城,届时,包括多个先进的海、陆、空现代一等科技军品实物或模型将悉数亮相,为广大市民奉献一场一等军事技术与现代化武器装备的视觉盛宴。

  军情谍报:展品件件都是重量级

  为了让大家能够先睹为快,小编代各位亲打探了一下“前方军情”,看看这些大家伙的真容。

(歼-31战斗机)

  (歼-31战斗机)

(海红七防空导弹)

  (海红七防空导弹)

(63C两栖履带式装甲运兵车)

  (63C两栖履带式装甲运兵车)

(63A式水陆两栖坦克)

  (63A式水陆两栖坦克)  

  除了上述大型武器装备,还包括航母战斗群、歼击机、东风洲际导弹等几十件高仿真模型展品,枪械神马的更不用说。那些以前只能看看影像资料的“大块头”,这次都将云集至此。

  11月4日正式亮相,为期15天!此次保利兵器展的盐城之行,此前,该活动已在南京、沈阳、成都等地举办,盛况空前。因此,此次兵器展对盐城市民来说不仅是一次无距离接触中国一等军事技术与现代化武器装备的视觉盛宴,还是一次重要的国防知识普及和爱国主义教育的熏陶,更是一场关于爱国精神的切身感受。

  小编还从主办方那里了解到,就在今天,运载大型武器的重型卡车将一路巡城,驶入保利·紫荆公馆售楼处,大家很快就会看到尖端兵器的真面目了,那画面太震撼我不敢看!!

1

  展览时间:11月4日-19日

  展览地点:保利·紫荆公馆项目售楼处(盐城青年东路与跃进路交汇处)

  领票热线:0515-86669988

  领票地点:保利·紫荆公馆城市展厅(人民南路紫薇国际广场,国际创投中心以东)

  项目动态:保利•紫荆公馆城市展厅现已公开,项目预计11月开盘,11月4日售楼处与国防兵器展同步公开!现已全城启动意向登记,前300名意向客户交1万存单即享VIP客户贵宾礼5000元总房款优惠,正在火热进行中。景山中学旁,92-140㎡多面宽朝南户型全城争藏,企业团购享特惠!

2

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论