您欲展翅高飞 我有广阔天空

2017-11-06 10:56:54|来源:新浪乐居
摘要| ——【碧桂园•天境】跨界招聘派送邀请函活动炫目举行

【碧桂园·天境】跨界招聘派送邀请函活动炫目举行

 豪车超模派送邀请函  高逼格招聘惊呆市民

  这几天天气晴得像一张蓝纸,朵朵白云,点缀其间,随风缓缓浮游着,在这个秋风气爽,晴空万里的日子,11月4日上午9点,碧桂园在欧风花街启动了“百万年薪  耀谁登场”的跨界招聘活动,计划为明年年初开盘的碧桂园•天境招聘客户经理。

  本次跨界招聘主要针对豪宅、红酒、皮具、豪车、名表、珠宝、高档化妆品香水、金融理财、造型师、海外买手等各行业的销售精英。

  豪宅招聘    起势大手笔全城少见

  玛莎拉蒂、金色衬底的车贴、大气纯正蓝色定制款邀请函,创意爵士兰请贴,全国十佳旅游小姐模特,多种炫目吸引了众多眼球,随着街上行人的增加,无一不为之侧目。“现在我是从事国外进口皮具销售的,手里有许多高端客户资源,正好和碧桂园•天境新中式豪宅属性相匹配,如果我加入碧桂园,相信成就天境也能成就自己,”,金鹰工作欣然接受邀请函的李小姐分析得头头是道。

  是销售更是鉴赏家

  碧桂园•天境项目定位为新中式豪宅,项目主要有三大特色,首先靠近盐城的“中央公园”——盐渎公园,除了盐渎公园还紧邻串场河景观带。其次,倡导“商道世家”的精神内涵,商道主要是胆识、胸怀和远见,世家表示传承。天幕大宅指的是产品是市场上少见的空中花园大平层豪宅,隶属于碧桂园劳斯莱斯产品系。

  对于这样的未来业主,买产品更多的是买一种生活方式,对于销售人员也提出了很多要求,他们不是普通的销售员,而是一些懂生活的生活鉴赏家,和业主在精神层面、消费档次上必须有相同和相近的认识。

  红酒酒庄工作的王小姐表示,我之所以接受碧桂园•天境的邀请函,主要因为碧桂园是世界500强的品牌,人的一生一定要经过一次名企的洗礼,职场生涯才没有遗憾。

  据悉,除了当天的派送邀请函的活动外,计划11月12日下午在水街阳光主人主题咖啡店举行现场招聘会,这样的大手笔让我们对碧桂园•天境充满期待。

  百万年薪 耀谁登场💫

  ️【碧桂园•天境】️全城招募生活鉴赏家,寻找具有潜力的销售精英!

  HR:18360346884  0515-8899 5888

  面试时间:11月12日  13:00

  面试地址:盐城市亭湖区开放大道3号12幢(水街东门往北100米) 

  阳光主人 主题咖啡店

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论