在国 家 级战略以及城市“东扩”规划的拉动下,盐城城东实力崛起。央企保利,以独到眼光择址,抢先掘金城东潜 力原始股!

  国家战略级高度,才能真正带火一个片区!

 城市向东,这里将是盐城未来中心

  城市“东扩”规划,加之长三角一体化、江苏沿海地区发展等战略,盐城充分借鉴上海浦东发展理念,拟在城东建立起行政中心、文化中心、商业中心。

  城东变奏,三大动作成催化剂

  交通金三角+优质教育+醇熟配套,三大引擎撬动“新浦东”崛起

  首先,高铁、高架、机场架起了交通“金三角”,凡交通枢纽所在之处都将快速成为城市中心。其次,景山中学、解放路小学等知名学校云集城东,构筑房产增值的硬通货,高知人群汇聚成为城市发展生力军。第三,商业和生活配套齐备,大品牌开发商加快改善城市面貌。

  城市远见者,随央企掘金原始股

  保利所在,就是城市重 心所在

  保利历来以精准眼光著称,被称为“原始股挖掘者”,所到之处总是迅速腾飞,在上半年南京市场业绩位列第一。此次登临盐城城东,引进最成熟的公馆系产品,力献最适合盐城的人居范本。在城东各大开发商中实力名列前茅。保利所在,就是片区价值飞升的风向标所在。

  盐城楼市的惊叹号

  品牌、地脉、颜值、品质,全部在线

  保利•紫荆公馆近期即将开盘!

  目前,保利•紫荆公馆示范区已公开,礼献全城的城市级活动——保利国防兵器展正在火热进行中。据悉,保利紫荆公馆项目近期即将开盘,推出主力户型92㎡、96㎡、97㎡三房和120㎡四房,以及舒享型的105㎡三房和140㎡创新4+1房,优质好家,值得全城拭目以待。

  门票速抢

  限量供应,全城限时领取!

  保利国防兵器展现已正式开展,全城限量门票还在持续供应,为数不多,领票需及时!想要参观的市民可直接至保利紫荆公馆现场售楼处领取门票,开启弥足珍贵的军事体验之旅。

  保利兵器展活动信息:

  展览时间:11月4日-19日

  展览地点/领票地点::保利•紫荆公馆现场售楼处(盐城青年东路与跃进路交汇处)

  领票热线:0515-86669988

  项目动态:

  11月4日保利•紫荆公馆现场示范区与保利兵器展同步公开,项目预计近期开盘!现已全城启动意向登记,前300名意向客户交1万存单即享VIP客户贵宾礼5000元总房款优 惠,正在火热进行中。

  景山中学旁,92-140㎡多面宽朝南户型全城争藏,企业团购享特惠!