保利国防兵器展还在持续火热的上演,每天前来观展的市民数不胜数。11月11日,保利紫荆公馆105㎡和120㎡精工样板间也正式公开,全方位接受全城的检阅。作为盐城当下最受关注的项目,保利再一次聚焦了全城的目光,公开当日,到访客户络绎不绝,现场气氛热烈,央企品质让所有人赞美有加,溢美之词不绝于耳。

 再掀人气盛宴

  精工样板间 引全城争相共鉴

  保利的央企品牌与精工品质,已深入人心,对于开篇盐城的第一个作品,业内外都很期待。样板房,作为理想家照进现实的最直观体现,是很多购房人最有力的参考。因而保利紫荆公馆样板房公开当天,引发了全城的高度关注。在现场可以看到,样板间内外摩肩接踵,挤满了慕名前来的参观者,甚至引发了排队看房的现象,更有很多人在看过之后表示:关于空间的设计、风格的打造非常喜欢,以后的家也打算这么装修。

  到访有礼

  超级大奖免费抽取

  保利为了营造优越的参观氛围,售楼处内外也经过了精心布置,长长的红地毯,让来宾尊享贵族般的礼遇。精致可口的茶歇软饮静候左右,应有尽有。还有免费抽奖活动,65寸液晶电视等幸运之礼,让前来参观的客户激动不已。还有到访礼大奉送,免费领取食用油、五谷杂粮,大家都直呼不虚此行。而所有的一切铺陈,都只为献给追求生活品质的置业者们,让大家在温馨的感受中预鉴未来的家。

 与未来家面对面

  105㎡和120㎡样板房 预鉴家的成长

  为了功能满足二胎和三代同堂需求,保利紫荆公馆苛刻打造了92-140㎡会成长的房子,不仅多面宽朝南,确保老人和孩子也可睡南向房,且空间实用,高附赠,0浪费。其中的105㎡样板房,是全盐城罕有的高性价比三室,享有大阳台与多飘窗赠送,科学的U型厨房,有超大的操作面,尽享烹饪乐趣。而120㎡户型,更是有四开间朝南布局,全明功能区,最大限度保证居住舒适度,超大客厅连接超大景观阳台,朗阔通透。尊贵的主卧套间式设计,品质之享礼献一家之主,并辅以超值附赠空间,短期内无需再换房。

  最适合盐城的人居范本

  保利紫荆公馆 开盘在即!

  向来以军工品质筑家的保利,为了带来最适合盐城的人居作品,保利参考了全球逾90个保利已入驻的城市,引进了体系内最成熟的“公馆系”,献给盐城一座新中式风格社区。还有少见盐城的保利3.0全龄互动式园林,可满足老人到孩子的多种休闲需求。最苛刻的产品研究,全区通风、室内通风、室内采光都经过严格计算,不仅拥有120秒空气龄,也保证了最大化采光的实现。而会成长的户型,更是全城稀缺。

  据悉,项目近期即将开盘,推出主力户型92㎡、96㎡、97㎡三房和120㎡四房,以及舒享型的105㎡三房和140㎡创新4+1房,优质好家,品质置业者不可错过。

 门票速抢

  限量供应,全城限时领取!

  保利国防兵器展现已正式开展,全城限量门票还在持续供应,为数不多,领票需及时!想要参观的市民可直接至保利紫荆公馆现场售楼处领取门票,开启弥足珍贵的军事体验之旅。

  保利兵器展活动信息:

 展览时间:11月4日-19日

  展览地点/领票地点:保利•紫荆公馆现场售楼处(盐城青年东路与跃进路交汇处)

  领票热线:0515-86669988

  项目动态:

  保利•紫荆公馆现场示范区及样板间现已公开,项目预计近期开盘!现已全城启动意向登记,前300名意向客户交1万存单即享VIP客户贵宾礼5000元总房款优惠,正在火热进行中。

  景山中学旁,92-140㎡多面宽朝南户型全城争藏,企业团购享特惠!