金辉·优步水岸12月9日耀世开盘

2017-11-27 14:22:33
摘要| 作为金辉集团三大产品系中最早开发的“优步系”,表达了“优人一步”的执着追求,目前已完成12城17个项目的布局。在经过不断地创新之后再次升级,将“功能”和“生活”紧密结合在一起。

  作为金辉集团三大产品系中最早开发的“优步系”,表达了“优人一步”的执着追求,目前已完成12城17个项目的布局。在经过不断地创新之后再次升级,将“功能”和“生活”紧密结合在一起。优步是一种生活状态,从周边教育、出行、商业购物等多重因素进行缜密论证。并在空间利用率、居住舒适度、物业服务质量、邻里文化的建设上都做了详细研究,演绎出涵盖Leisure休闲、Interaction交流、Fun乐趣、Ecology生态的共享生态社区。

  盐城金辉继金辉城项目、四季金辉项目后,第一个优步系匠心之作——金辉•优步水岸最终落子城南。深耕盐城7年,金辉带着对盐城这座城市历史、文件、建筑的理解,将优步系U+life理念融入到优步水岸项目的建筑设计之中,旨在为城南主力青年客群提供一个高品质的水岸生态社区。

  金辉·优步水岸12月9日耀世开盘,96——116㎡优居户型,打造极致美学空间!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论