从今天起,盐城北进入红星时代!

2017-12-04 09:57:38|来源:新浪乐居
摘要| 12月2日,在盐城北这片热土,一个历史性时刻被万人瞩目:“红动苏北,星耀盐城”苏北•红星家具建材旗舰博览中心品牌发布会暨营销中心开放仪式盛大举行。

  12月2日,在盐城北这片热土,一个历史性时刻被万人瞩目:“红动苏北,星耀盐城”苏北•红星家具建材旗舰博览中心品牌发布会暨营销中心开放仪式盛大举行。香港无线五虎之一、华人家喻户晓的明星大咖——黄日华,与来自全国的数百位厂商、品牌经销商,省市16家权威媒体及客户共同鉴证这一璀璨时刻。

  大幕开启

  上午9:58,已经有将近1200位来宾陆续进场。在一场气势恢宏的开场舞之后,苏北•红星家具建材旗舰博览中心项目总经理付作斌先生以一段慷慨激昂的致辞为活动拉开了序幕。他对现场的嘉宾表示了衷心的欢迎与感谢,并对家具建材产业的未来提出了设想。而这个设想在苏北•红星家具建材旗舰博览中心完美落地。 

  付总说到:“当前的家居建材行业,发展转型升级已经是一股不可阻挡的趋势。如何转型,如何升级,这是整个行业的思辨。在这样的行业背景之下,红星美凯龙携手希尔顿酒店、吉盛伟邦两大行业巨头,跳出行业进行跨领域变革,定鼎苏北,落子盐城,打造苏北•红星家具建材旗舰博览中心,以全新的商业模式,引领行业转型升级,带动区域经济发展。”

  项目风采

  随后,项目销售总监胡子灿先生向现场的嘉宾全方位深层次的讲解了项目整体规划。

  作为红星美凯联袂“全球酒店之王”——希尔顿酒店、“中国家具业典范”——吉盛伟邦倾力打造的传奇之作。苏北•红星家具建材旗舰博览中心的领先规划,全然颠覆盐城所见。

  苏北•红星家具建材旗舰博览中心扼守盐城城北门户,占据水、陆、空、铁全维度交通枢纽,集生产加工研发、商贸展示、仓储物流、商务会展、生活居住和红星电 商功能板块于一体,聚物流平台、金融平台、资源平台、专业运营平台、大数据平台、云商平台、智能会展平台等多功能平台,创新一代专业市场样本。

  红星美凯龙高端家居生活MALL、红星美凯龙家居世博园、红星建材博览中心、吉盛伟邦品牌家具村、希尔顿国际酒店、苏北泛家居产业中心、金融服务中心七大全球顶级业态,为苏北消费群体带来一站式的家具建材购物模式,升级苏北品质消费体验,更是颠覆盐城乃至苏北地区产业观念,助力行业健康、有序发展。

  未来展望

  31年砥砺前行,红星美凯龙从上海到盐城,从落子区域到布局全球,取得的成就全球瞩目:150余座城市、234个家居Mall、66个城市综合体,早在2016年尾取代万达成为全球Mall王,成为当之无愧的中国家居流通业第一品牌。

  18000个品牌商家,50000家经销商,红星美凯龙强大的品牌号召力及超强超全的品牌资源库,也正是红星美凯龙的核心竞争力所在。这种优势让红星美凯龙对商家的吸附力成几何倍数增长,在一座座城市创造一个个商业标杆。

  毫无疑问,随着苏北•红星家具建材旗舰博览中心的盛大起航,将为盐城商业格局带来翻天覆地的变化。 随着未来项目正式运营,国内外一线品牌陆续入驻,各大家居文化盛会举行,势必吸引盐城乃至整个苏北的家具建材高端消费群体。

  此前,盐城从未云集过如此之多的品牌,从未有过如此一站式的全新购物体验。未来,苏北•红星家具建材旗舰博览中心的出现,也必将助推盐城商业模式更迭升级,助力区域经济实力崛起。

  盐城北,从此进入红星时代!

标签: 盐城家居城北

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论