提起保利,军工央企的名号如雷贯耳。而在盐城,保利第一个封面作品“保利•紫荆公馆“从项目品牌发布会亮相至今已将全盐城目光牢牢锁定,每有动作,必迎八方来客。

  近日,保利紫荆公馆在全城瞩目中盛大认购!大气魄的保利特别推出了交2万享5万的钜惠政策,将巨大的利好献给全城购房者,如此不可多得的机会,抢占正当时,优惠不容错过!据了解,保利紫荆公馆92-140㎡会成长户型开盘在即!品质央企,行业领导者“保利地产“以雄厚的资金实力与品牌实力,承袭盐城深厚的文化底蕴,匠心精铸,专为盐城“新浦东“献上一部传世精工之作。

  借城建规划东风,上升潜力大

  作为央企第一的地产品牌,保利是业内公认的选址眼光最精准的开发商,被称为“拓荒者”“原始股挖掘者”,所到之处都会很快成为最火的片区,跟随保利步伐的购房者也往往是赚的最多的。盐城城东,在国家级战略以及城市“东扩”规划的拉动下,正在实力崛起,交通、地段、配套全维升级,明日的新浦东,无疑将是盐城未来新中心!央企保利通过对城市深度解读,抢先掘金城东潜力原始股,让产品价值与城市价值完美融合。 

  人性化户型 成就生活样本

  保利紫荆公馆主推建面约92㎡、96㎡、97㎡三房和125㎡四房,以及舒享型的110㎡三房和140㎡创新4+1房,可满足多数家庭的置业需求,为处于不同人生阶段的名仕,演绎生活样本。

  92-140㎡户型设计紧凑,布局方正合理,在保证使用功能完备基础上预留更多的使用空间,提升整体使用率;大户型则采用奢适型布局,打造最佳的室内空间。依据人的生理和心理特点,客厅连接大阳台,整体奢阔通透,通风良好。主卧套间带超大飘窗,配备独立卫生间,尊重主人私密空间,让品质生活游刃有余。

  傲视城东的人居之作 即将盛大开盘!

  向来以军工品质筑家的保利,为了带来最适合盐城的人居作品,特别引进体系内最成熟的“公馆系”,献给盐城一座新中式风格社区。还有少见于盐城的保利3.0全龄互动式园林,可满足老人到孩子的多种休闲需求。保利物业,未来将按照“亲情和院”的服务理念,为业主提供最贴心的管家式服务。最苛刻的产品研究,全区通风、室内通风、室内采光都经过严格计算,不仅拥有120秒空气龄,也保证了最大化采光的实现。而会成长的户型,高附赠,0浪费,不论是二人世界还是三代同堂,都可高规格满足。 

  “匠心精琢,方成大家”,保利地产下的每个项目无论是从产品规划、建筑品质、还是后期服务,都做到精益求精。盐城保利紫荆公馆将继续秉承以匠心筑就人居理念,为盐城再造一座人居标杆住宅。

项目动态:保利•紫荆公馆营销中心示范区及精工样板间倾城绽放!项目92-140㎡多面宽朝南户型,开盘在即,交2万享5万,现火热认购中。