从改善居住说起,盐城洋房去哪儿了?

2017-12-05 15:23:43
摘要| 林语堂曾说“世界大同的理想生活,就是住在洋房里。”

       林语堂曾说“世界大同的理想生活,就是住在洋房里。”

  张爱玲也曾说:“不管外界如何喧扰纷争,回到她钟爱的洋房,便是她的清净之地。”。

  从林语堂关于生活的幸福真谛到张爱玲寻找灵感的深夜,人们好像对花园洋房从来都是缺乏抗拒力。懂得生活的人们明白,花园洋房在这繁忙的大千世界里,它闲适而珍贵。

  洋房的源起于300年前工业时代,中产者疲乏于城市的拥堵、恶劣的生活环境,为改善生活环境,迁移到规模小、设施齐、环境好、交通便捷的城郊。洋房的起点基于改善居住而来,它承载着人们对更好居住环境的期待。

  中国有洋房,从18世纪中期开始说起。1843年,外国传教士和商人涌入上海,带来了别具一格的洋房。中国的第一代洋房,一般是工商业巨头或从政官员的私人府邸。中国洋房是西洋文明与中国文化交织的产物。中国的洋房从头诞生开始,便是一种身份权贵的象征。

  从西方到东方,从近代社会到现代社会。洋房一以贯之地承接着人们美好生活的愿望,彰显主人的身份与气质。放眼现在中国发展,经济腾飞,高铁、手机支付、共享单车等事物一次又一次让世界感到惊奇又惊讶。社会越来越发达、越来越文明,同时物质与精神需求也越来越高。聚焦于居住层面,改善居住的需求一次又一次被提出。

  在居住改善时代,洋房越来越受人推崇。丰富的外立面、无缝连接的私家花园、完美契合的露台;奢适的空间尺度,这样才能陈放下林语堂所说的幸福四件事:“一是睡在自家床上,二是吃父母的饭菜,三是听爱人讲情话,四是跟孩子做游戏。”

  洋房之所以令人向往,是因为它构筑了家的理想空间。古典的、现代的外立面,从外部形象上彰显出洋房主人不同气质涵蕴。花园是每个洋房值得称道的秘密基地,或格调淡雅或花团锦簇。洋房的花园为家人构建一方乐土,父母植花种草,夫妻对话月下,孩子玩闹嬉戏,每个人都能从院子里找到独有的趣味。内部空间阔大,能很好的安置好每位家人。父母腿脚不便,那就住在第一层的房间。二楼设置好独立衣帽间、卫浴室的主人房,挨着主人房设置儿童房、客房。照顾到私密空间,也关爱到孩子,更有让客人宾至如归的贴心。不仅如此,还有地下活动空间。总之,一间洋房大致能满足你对生活的全部想象。

  它足够理想,去匠造这种生活理想需要花费大量的时间与精力。洋房不同于其他建筑,在洋房外部环境、地理位置、建筑用地、建筑风格、建筑材料都有着极高的要求。一般来说,多层洋房层数在7层以下。所以,在过去很长得一段时间里,盐城似乎能被真正称作洋房的住宅微乎及微。但是盐城人民对居住提出越来越高的要求,越来越多的人们开始寻找理想居所,但是市场的稀缺性阻挡了他们的选择性。

  盐城已然开启了洋房时代,但市场上真正洋房产品却非常稀缺。2012年,中海地产入驻盐城。在继世纪公馆、凯旋门等佳作之后。2017,深耕盐城五年的中海地产以行业领先的嗅觉,洞察到盐城居住者的理想生活需求。

  盐城城南区域洋房地图

  (点开大图查看各地块具体情况)

 蓝色标签:洋房售 罄或高层、小高层社区

  橙色标签:洋房有售

  城南区域作为城市发展的核心,是盐城人置业投 资的首选。经过近些年的发展,寸土寸金的城南区域置业机会已经不多。

  聚龙湖以南、南环路以北,成熟小区格局已定;在售项目多为高层、小高层社区,即使有洋房也早已被抢购殆尽;南环路边剩余新地块还未开发,与南海未来城一路之隔,地价高昂,面粉贵过面包。

  万锦园作为城南知名的标杆高尚洋房社区,南园一经推售,洋房即销售告罄;北园余13栋花园洋房,几乎可以说是在城南购置洋房的最后选择。

  中海地产以世界居住的标尺,精心匠造了万锦园。它汲取了百年洋房经典,传承了中海精工品质,以“专家”标准建造属于盐城“真正的洋房”。美式大都会风格立面,大方简洁。花园庭院,让自然回归生活。高规格空间,全方位满足生活需求。

  看云卷云舒,观花谢花飞。一处居所隐藏着一种理想,一种生活显示着一种人生,中海·万锦园为盐城更好的居住理想而来。

  注:数据来源于网络,仅做整理。

  VIP热线:0515-8888 1388

  售楼处地址:人民南路与蓝海路交汇处西北角


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论