盐城恒大悦澜湾:售后服务 为业主权益代言

2017-12-19 15:37:39
摘要| 恒大地产本着“以人为本、客户至上”的服务理念,以严谨、认真的工作态度为客户提供专业周到的服务,保障业主权益。

  

示意图示意图

       恒大地产本着“以人为本、客户至上”的服务理念,以严谨、认真的工作态度为客户提供专业周到的服务,保障业主权益。

  恒大售后服务中心

  恒大售后服务中心,直属集团总部的监督服务部门。独立于其他职能部门,致力于解决客户实际问题。主要负责项目在销售、签约、交楼、办证等方面的客户投诉接待,并将客户信息进行反馈、跟进处理、监督考核等方面的工作。

示意图示意图

  服务模式

  一个目标:以提高客户满意度为目标。

  两种态度:始终保持耐心和诚心诚意为客户解决的态度。

  三    有:在沟通、协调、解决问题环节做到“事事有沟通”,即要向客户做好解释、沟通工作,要与各相关部门进行协调、沟通;“处处有反馈”,即及时向客户反馈问题的处理进度,及时向集团反馈处理情况;“件件有落实”,即对每次投诉全程跟进、监督处理。

示意图示意图

  服务宗旨

  贯彻“以客户为导向,急客户所急,想客户所想,诚心诚意为客户服务”的服务宗旨,秉持“笑脸迎客户,耐心接投诉,诚心做服务”的服务理念,热忱迎接每位来访客户。

  我们是恒大售后,我们为业主权益代言!

  可以恒大,何必其他。

  【盐城恒大悦澜湾】交2万享5万,开盘在即!建面约91—140㎡书香成品美宅,尊享15年优质教育、多功能会所、欧陆风情园林、新风除霾系统,恭迎品鉴!

  品鉴热线:0515-88603333

  营销中心:景山中学东校区向东500米(青年东路南侧)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论