12月23日上午,尚海滩·花园洋房一期顺利封顶暨二期产品荣耀面世仪式在盐城国家高新技术产业区尚海滩·花园营销中心隆重举行,众多意向客户及媒体参与了这一盛会。

  尽管天气严寒,售楼处门口还是早早聚集了对尚海滩·花园项目一直关注的群众和意向客户们,排着队签好到抽奖券,乐呵呵地为自己今天抽奖的运气祈祷。

  活动还没开始,现场就坐满了围观群众,互相打听在售项目的信息,询问今天买房的是不是有折扣,现场热力十足!


 在大气飘逸的鼓舞中,仪式正式开始

在大气飘逸的鼓舞中,仪式正式开始

领导致辞为我阐述了尚海滩·花园如此优秀的原因领导致辞为我们阐述了尚海滩·花园如此优秀的原因

精彩的文艺演出掀起活动现场一阵阵的热潮

尚海滩·花园二期产品荣耀面世尚海滩·花园二期产品荣耀面世

  尚海滩·花园一砖一瓦都来自于品质的锻造,在项目施工方面严格把控质量,对每一个建筑细节极致考究。从施工工艺到建筑美观,从施工材料的严肃选用到空间的实用性分析,以最优质的施工团队,最严格的现场监理、最完美的技术规范,力求带来优秀的建筑品质。

  尚海滩·花园位于世界大道与黎明路交汇处向南200米。即将开盘的是5#楼,该栋楼是11层的小高层,共计总数为44户,预计开盘时间为2018年元月份。

  尚海滩·花园项目占地面积71417平米,总建筑面积近13万方,容积率1.47,绿化覆盖率40%以上,由配套商业、别墅、花园洋房、小高层和高层住宅等物业组成。其中别墅18幢,有双拼和4联排格局,地上3层,地下一层,建筑面积280-360平米;花园洋房6层带电梯,建筑面积120-250平米,顶层为复式洋房,一二层为复式类别墅格局,赠送庭院、露台、入户花园等;高层、小高层户型均为三房两厅,建筑面积120-130平米。