美学洋房盛放更多生活想象

2018-01-05 16:32:15|来源:新浪乐居
摘要| 年终冲刺大优 惠!建面约110-232㎡亲水洋房!建面约96-142㎡瞰景高层。

  生活中可能会因为这些那些的原因,

  让你目前的居住状态与你理想中的样子有差距。

  那什么才是你理想中的生活?

  你和理想之间又差了些什么呢?

  也许,差了一个对着风景的露台,

  可以养点花草,可以摆一张茶桌几把椅子,

  平时闲坐读书,朋友来了泡茶聊天,还有一个大摇篮椅,细品生活的闲趣。

  也许,差了一个装下时尚的衣帽间,

  衣服、鞋子、包包,装的下四季的尚品,也装的下女主人的美丽。

  也许……

  所有的也许,都只是差了一席恒大帝景•亲水洋房。

(效果图)(效果图)

  楼下公园,依水而居,生活的诗意篇章

  城市紧绷的节奏总让我们感到疲惫,渴望抛却烦忧,在一片心灵净地散散心,养养神,或坐对美景,笑看红尘;或悠然调息,场论言情。

  于是,在拥挤的城市,绿氧清新的公园成为了都市最美妙的和音。

  恒大帝景,紧邻串场河风光带,于项目内自建欧式风情园林,集休闲、娱乐、自然于一体,园中选取多种花木植被,精心布置多重景观,根据时序精心培植的花卉,与住区紧密相连,实现安家在公园里,享受大自然最珍贵的馈赠。

  

(样板间实景图)(样板间实景图)

  百变空间,随心所欲,生活的无限想象

  盐城恒大帝景采用新古典主义建筑风格,古典灰和石材立面的搭配,睿智中不缺温婉。层次丰富的多重露台、观景平台,共同营造出一种内外交融的景观生活美学。

  亲水洋房,建筑面积约110-232平米,阔绰的地下空间,可随心布置成影音室、红酒吧、瑜伽室,体验足不出户的娱乐享受。

(样板间实景图)(样板间实景图)

  阔达视野,敞阔尺度,生活的阔尺格局

  客厅乃家庭主场,撑起生活气场。现代社会家庭对于客厅空间的要求愈加精细与严苛。大开间客厅,敞阔尺度赋予生活无限想象。而南向大面宽瞰景阳台也成为精英的私藏,让客厅穿透更多的阳光和微风,让阳台的花香时时穿过房间的每一寸角落。

  餐厨和客厅空间相互独立又通透关联浑然一体,在厨房准备美食时,也能与家人朋友交流说笑,主宾尽欢。而在外奔波忙碌了一天,阳台这个空间也许就成为了最与世无争的角落。卸下一身的疲惫,摆脱工作的负累,一杯清茶,一本好书,几盆绿植,窗外的景色,楼下奔跑的孩童,城市的剪影……

  

(样板间实景图)(样板间实景图)

  销售动态:年终冲刺大优 惠!建面约110-232㎡亲水洋房!建面约96-142㎡瞰景高层。

  销售热线:0515-8898 3333 

  项目地址:聚亨路与开放大道交汇处向南300米


标签: 洋房恒大城市

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论