今年你该买什么样的房子?

2018-01-12 16:35:32|来源:新浪乐居
摘要| 恒大新年感恩四重豪礼,恒房通推荐亲友购房您获1%佣金线上3日到账,另享1%等额物业费!购房者额外98折,再减3万元房款。建面约110-232㎡亲水洋房!建面约96-142㎡瞰景高层。

  100年前,一代文豪福斯特用传世著作《看得见风景的房间》完美阐释了一条地产价值真理:通过窗户能看到什么,决定房子的价值。

  曾经,人们追求繁华,喜欢凌驾于上,俯瞰城市的灯火阑珊,所以窗外风景都是霓虹一片,愈璀璨愈受宠。

  如今,人们厌倦了城市的喧嚣,更向往拥有自然的静谧,推窗而望更愿意看到一片绿植花海,愉悦身心。

  所以,既能享有园林的浪漫之美,又能不离城市的繁华,最好还有一个大尺度的观景阳台,园林盛景一览无余,这样的家,才是当下人们最为理想的居所!

(效果图)(效果图)

  串场河畔 咫尺繁华

  恒大帝景,南依城市快速路盐渎路,东靠城市主干道开放大道,紧邻串场河东。项目周边配套完善,区域内有聚龙湖商圈、奥莱城广场、欢乐广场等多处生活休闲购物场所,同时项目毗邻聚亨路串场河大桥,为恒大帝景所在区域提供了顺畅通达的综合交通网络,四通八达贯通全城,可驱车捷达所往之地,让每一次出行都悦享速度。

  居都会,快速的出行,让繁忙的生活变得更加舒心与惬意。

(效果图)(效果图)

  绿地公园,亲近自然

  幸福的生活,怎能没有私属的入户景致呢?恒大帝景外揽一线水景,毗邻串场河风光带,尽享优质自然景观。推窗可眺望日新月异的城南之貌,品鉴蜿蜒绵长的一线串场水景;俯视社区中的欧式风情园林,绿树繁花,鸟儿甜蜜对语,空气中散发着淡淡花香,让业主拥有私属的入户景致,在静谧的时光里,悦享与自然亲近对话的乐趣。

  生活于此,每一次归家都像是一次踏水旅行。

(效果图)(效果图)

  环景大阳台,将生活过成诗

  没有景观的生活是人居的荒漠,每个有情怀的人,都无法拒绝阔景阳台的诗情画意。

  在恒大帝景,观景大阳台,才是欣赏窗外美景的正确打开方式。在阳台中放置一张茶桌,再摆上一张躺椅,精致甜点搭配咖啡,珍馐美味,景悦人心。

(样板间实景图)(样板间实景图)

  销售动态:恒大新年感恩四重豪礼,恒房通推荐亲友购房您获1%佣金线上3日到账,另享1%等额物业费!购房者额外98折,再减3万元房款。建面约110-232㎡亲水洋房!建面约96-142㎡瞰景高层。

  销售热线:0515-8898 3333 

  项目地址:聚亨路与开放大道交会处向南300米


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论