Solove&Miffy—遇见更好的自己

2018-02-05 15:41:48|来源:新浪乐居
摘要| 我们可以有梦想,也可以是独立自信的女性,为孩子无私付出,也享受精彩的生活。2018年大地瓜团队将会再创佳绩,带领更多的女性经济独立,做自己的榜样,做孩子的榜样,2018,我们会等更优秀的你加入!

  每天都有很多人当妈,每天都有很多人想当辣妈。很多怀孕生完孩子的妈妈都有一个梦,等宝宝断奶,高跟鞋踩起来,头发做起来,美甲涂起来,美妆化起来.....其实一个人带孩子的妈妈很能体会,这些真的是梦。因为有时候忙的脸都没空洗,我们很多时候都以带孩子为名,而放弃自己的梦想。

  或许若干年后孩子希望拥有的,是一个有梦想可以紧跟时代步伐而且时尚魅力并具的妈妈…

  我们因自己的宝贝遇见米菲遇见最好最积极向上的自己,因为米菲结缘于你们每一位。跟对人做对事选择大于努力这是一个亘古不变的道理,选择一个好平台实现你想要的生活。 

  回首过去,感谢自己曾经的选择,感谢拼搏努力的每一天。


  这世上极品的女人有二种,最拼的美女和最努力的才女。

  而绝品完美的女人只有一种,那就是两者都具备的女人。创业路上,不忘初心;砥砺前行、坚持奋斗。为她们点赞! 

  我们可以有梦想,也可以是独立自信的女性,为孩子无私付出,也享受精彩的生活。2018年大地瓜团队将会再创佳绩,带领更多的女性经济独立,做自己的榜样,做孩子的榜样,2018,我们会等更优秀的你加入!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论