玫瑰甜蜜行 相爱来帝景

2018-02-09 15:52:40|来源:新浪乐居
摘要| 新春置业季,幸福品质家。分期付款,首期4.7万起(43#102)。

  连续几个星期的周末嗨够狂欢,大家已经把年货都置办的差不多了吧,刚好趁着周末宅在家里刷刷剧,好好的休息休息。但是,这个情人节你打算怎么过?年货是可以随时准备齐全的,但甜蜜的情人节,一定不能错过!

  本周末(2月10日-2月11日)盐城恒大帝景——玫瑰甜蜜行,相爱来帝景。为你准备了手工巧克力、爱心玫瑰、同心结DIY、情人节甜蜜套餐等等,让越来越浓的年味里多一份甜蜜,浓情相约!

  甜蜜时光 手工巧克力

  在平淡的生活中,很多人会从身边走过,很多事一路漂远。但在时光的河流里,总有一些东西不会改变,像巧克力那样的口齿留香,像爱人执手相握的深情,像夜归时那一盏温暖的灯光。

  2018年2月10-11日,恒大帝景手工巧克力活动,甜点老师现场讲解,缤纷巧克力食材任意选用,数十种模具任意使用。无论你是无甜不欢的美食家,还是天马行空的想象家,在这里都能任意发挥,完成一件充满个人style的巧克力作品,尽情享受自己动手的成就感,让巧克力的浓情伴随着您与爱人、亲人和朋友,分享甜蜜时光的每一个美好瞬间。

(示意图,图片来源于网络)(示意图,图片来源于网络)

  甜蜜祝福 同心结DIY

  中国结是一种中国特有的手工编织工艺品,它身上所显示的情致与智慧正是中华古老文明中的一个侧面。长长的丝线,缠绕着隽永的历史,绵延着中国的古韵,寓意如意吉祥、幸福美满,它传递着对彼此、对生活衷心至诚的祝福。

(示意图,图片来源于网络)(示意图,图片来源于网络)

  本周末(2月10-11日),恒大帝景彩绘同心结DIY,释放自己的文艺小情结,在新的一年,自己动手,为家人、爱人送出一份新年祝福。

  甜蜜美食共享浪漫时光

  任何节日都少不了美食相伴!情人节是一个闲不住的日子,必须得做点什么才是意义所在,就算说千百遍爱你,也比不上一个行动来得实际。陪伴是最长情的告白,无论是热恋期的你侬我侬,亦或者是婚后生活的平淡流水,在某些特别的日子,总是需要一些特别的浪漫。

  本周末,盐城恒大帝景为你定制浪漫情人节套餐,牛排和红酒的经典搭配,香甜的慕斯蛋糕,诱惑难挡,挑逗你的食欲。除此之外,到访的女性客户均可免费领取一支玫瑰,给你一次美味和鲜花带来味觉嗅觉双重享受,以爱之名,浪漫相约。

(示意图,图片来源于网络)(示意图,图片来源于网络)

  在盐城恒大帝景看来,一个温暖的家才是幸福最好的容器。2018.2.10-11,恒大帝景“玫瑰甜蜜行 相爱来帝景”活动,携手爱人,在点点的温馨灯光中,边倾听爱人的心声,边细细品味那份只属于你们的浪漫。

  销售动态:新春置业季,幸福品质家。分期付款,首期4.7万起(43#102)。建面约110-232㎡亲水洋房、建面约96-142㎡瞰景高层、建面约 38-533㎡临街旺铺。

  销售热线:0515-8898 3333 

  项目地址:聚亨路与开放大道交会处向南300米

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论