红星爱琴海mall来了! 领耀盐城,繁华所向,都会封面

2018-03-07 15:43:44
摘要| 春节刚过,盐城房地产市场便传出一重大消息。2月28日红星置业成功摘得盐城主城核心地段开放大道地块。项目地块占地289.5亩,总建筑面积约50万方。

  春节刚过,盐城房地产市场便传出一重大消息。2月28日红星置业成功摘得盐城主城核心地段开放大道地块。项目地块占地289.5亩,总建筑面积约50万方。

  未来将打造近10万平米爱琴海购物公园、3万余平米主题式商业金街。住宅配置了高端泳池健康会所“天铂之家”、设计了多层电梯洋房、小高层、高层等多种产品业态。

(爱琴海意向效果图)(爱琴海意向效果图)

  那么红星置业是一家怎样的企业,此次布局之后又将会给盐城人民带来什么样的惊喜呢?

  千亿红星,双板上市,中国商业地产TOP2

  红星集团成立于1986年,A+H股双板上市,经过30余年的发展与探索,现已布局了40余座城市,筑就60余盘;连续5年蝉联中国商业地产第2名;红星置业依托母品牌“红星美凯龙家居”的强大品牌背书以及“爱琴海”品牌的影响力,肩负“为中国生活设计”的使命;全面推进品牌化产业战略,目前主打购物中心品牌“爱琴海”已进入北京、上海、天津、重庆、成都等30个大中城市,跻身国内最具发展力的购物中心品牌。

(爱琴海全国布局图,出处:红星商业官网)(爱琴海全国布局图,出处:红星商业官网)

  爱琴海购物公园——家庭体验式购物聚集地!

  爱琴海购物公园的成功正是其母品牌红星美凯龙对国内首创沉浸式商业以及体验式购物中心提升的践行。

  爱琴海购物公园不是简单的城市综合体,是红星商业倾力打造的中高端体验式购物中心品牌;业态包括:精品百货、超市卖场、红星太平洋影城、K歌娱乐、真冰场、休闲餐饮、精品购物、婚庆大世界、国际高尔夫会所、儿童天地等十大主题业态;

  微度假理念——国内首家购物公园理念,为客群创造“都市微度假”理念

  度假场景——国内首家“沉浸式”度假场景

  社群运营——创新社群运营,专注消费者和人性的产品创新 

上海吴中路爱琴海购物公园实拍

上海吴中路爱琴海购物公园实拍

上海吴中路爱琴海购物公园实拍

上海吴中路爱琴海购物公园实拍上海吴中路爱琴海购物公园实拍

  盐城红星爱琴海,以领跑者姿态,迎接高铁经济到来 !

  目前,以城市综合体为代表的商业地产正进入急速扩张期,消费升级将成为城市综合体乃至商业地产发展的新契机。红星商业通过大数据综合评定、分析和调整,将零售、餐饮、文化娱乐配套三类业态配比锁定在3:3:3。这个黄金比例,在保证多元化业态布局的同时,不断提高体验业态配比,打造名副其实的体验式商业范本。

  盐城红星爱琴海购物公园,将携手600多个国内外知名品牌,以领跑者姿态,迎接2022年高铁通车后带来的城市消费升级。

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论