宏图大展  星火燎原

  ——红星置业  2018盐城精英招聘会 圆满落幕

  【前言】2018年3月17日(周六),由红星置业盐城公司举办的“宏图大展•星火燎原”盐城专场精英招聘会,在盐城驿都金陵大酒店圆满落幕。近500名求职者参加,现场人流摩肩接踵,场面火热!

  成就盐城 谱写新篇 

  32年发展,稳健向前,红星置业凭借全球视野和品牌实力,融合对城市建设开发的丰富经验,铸就城市经典“爱琴海购物公园”品牌系城市综合体。

  项目总经理郑皆龙在致词中表示,红星置业布局盐城定会提升盐城消费族群的生活品质,努力创新商业空间风貌,打造都市假日中心式的商业空间。

  万人空巷 盛况空前

  此次招聘会涵盖工程、技术、营销、成本、财务等多个类别岗位,红星置业的优质平台,吸引了500名行业精英前来应聘,多家知名媒体争相报道。招聘会内场,职场精英们面对面试官的各种问题,紧张或洒脱间,巧笑嫣然,对答如流,你来我往,就像是一场红星置业在盐城未来发展新机遇对话。众多精英人才的汇聚,既体现出红星置业强大的品牌号召力,也体现出各大专业人才对红星爱琴海购物公园项目的的前景充满期待。

  红星强势入驻盐城,备受社会各界的关注。红星的发展离不开人才,红星置业盐城公司将为优秀的人才提供最具竞争力的薪资福利待遇以及具有挑战性的工作平台,热忱欢迎有志之士加入,携手红星,共铸辉煌!

  城市航母  万千瞩目

  盐城红星爱琴海购物公园项目地块占地289.5亩,总建筑面积约50万方,未来将打造近10万平米爱琴海购物公园、3万余平米主题式商业金街。住宅配置了高端泳池健康会所“天铂之家”、设计了洋房、小高层、高层等多种产品业态。项目即将全面进行开发建设,敬请期待!