保利紫荆公馆配套全面升级 引领2018品质生活

2018-04-11 13:25:46
摘要| 城东新区作为政府重点发展板块,凭借着前景优势及政策利好,正在以其迅猛的发展势头,改变着城市繁荣发展的新方向。

  城东新区作为政府重点发展板块,凭借着前景优势及政策利好,正在以其迅猛的发展势头,改变着城市繁荣发展的新方向。近日盐城国土部门挂出开发区20180901地块,据说宝龙二店传闻洽谈已久,该地块占地18.61万方(279.1亩),综合容积率1.8,计容总建33.5万方,规划30%商业,即约10万方。至此,2018年可谓盐城商业综合体爆发年,预计两年后将集中开业,填补区域大型商业综合体的空白,对于板块内的楼盘保利紫荆公馆来说,也是重大利好,全面升级的生活配套,将正式开启其2018价值生活年。

  (示意图)

  交通升级——高架连通高铁 交通枢纽全覆盖

  交通是一座城市的命脉,它和一个区域的发展息息相关,在城东,一场全新的轨道交通蓝图即将一一呈现。据上海铁路局官微消息发布,2018年1月16日盐通高铁正式开工,设计时速将达到350公里/小时,全程设南通西站、如皋南、海安县、东台、大丰、盐城6站,建成后盐城将融入全国高铁网,高速高效连接上海,形成上海一小时经济圈、通勤圈。此外,据“新盐城”官微消息,3月24日青年路东延高架工程全面开工,计划工期24个月,将于2019年前建成通车,建成后,让城东各大组团与市区组团之间“近在咫尺”,至保利紫荆公馆也更加快捷方便,板块价值提升的同时,项目价值也更加凸显。

   

  教育升级——全龄教育住区  家门口15年一站式教育

  孩子的教育问题,从古至今一直都是父母们为关注的问题,教育等生活配套的入驻,一度让城东板块迅速升温。景山中学、解放路小学、解放路实验学校第三附属幼儿园等教育配套,为区域教育环境频添利好,也为孩子的成长增添了一份保障。优质的教育资源就在自家住区,让您节省接送孩子的时间,安心工作,也不用担心孩子们的日常生活以及安全问题。

  “城”熟生活配套,幸福生活再次拉近,保利紫荆公馆配套再升级,只为相遇在更美好的未来。近期,热销不止的保利为感恩全城,特别推出限量特价房回馈购房者,数量有限,价格罕 见,超高性价比之选,先到先得,不可错过。

  项目动态:

  保利·紫荆公馆持续热销,一口价特价房源限量开抢!景山中学旁·约92-140㎡教育住区,首付20万起。

  项目地址:盐城青年东路与跃进路交汇处(景山中学斜对面)

 销售热线:0515-86669988

标签: 保利城东配套

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论