也许在外流浪久了,心中对于家的感触有一种渴慕的企盼;飘香的柴米油盐,家人的陪伴,温馨舒适的环境,这不正是对“家”最好的诠释吗? 

  置身于繁华的都市,却没有一间属于自己的房子,心里难免有些落寞;房子不仅仅是钢筋混凝土的冰冷堆砌,它应该鲜活、明亮且蕴含更多人性化的温度,为人们细细描摹美好生活的样本,并通过细致入微的人性化设计,最大限度的还原生活本真的样子。

  有温度的房子,应该不限制孩子在屋内的自由奔跑,应该不拘束阳光清风的入驻,应该不迁就水电路的排布,应该不忍受噪音的打扰……一座温暖的房子,应该承载着家庭每位成员的情感及生活需求,是有温度的舒适港湾,是最终归心的理想国度。

  细致入微|有温度的精品之作,更懂生活

  保利•罗兰春天,带着对高尚人居理念的追求,承袭保利工匠精神和建筑标准,追求细节和品质上的提升,为业主提供精致的“有温度的”品质生活。

  因为有温度,所以更懂生活空间艺术。无论是新婚家庭、三口之家还是三世同堂,都能从精心规划设计的多种户型中找到满意户型。妈妈想拥有阳光厨房,爸爸想拥有专属书房,小孩也想拥有自己的玩乐秘密基地,保利•罗兰春天的高附赠空间能自由打造多重百变空间,满足所有家庭成员的愿望。

  因为有温度,所以更懂生活的浪漫。创新的高规格空间设计,在强调最大限度的采光的同时,明确功能分区并实现动静分区,满足家人对大尺度生活的需求;超宽阔景阳台设计,满足采光及通风需求,每天叫醒你的不是闹钟,而是阳光,推开明窗,映入眼帘即是层次分明、高低有致园林美景,伸一伸懒腰,看一看花草,一天的兴致由此开启……城市精英的浪漫生活情怀,于此实现。

  保利•罗兰春天更懂生活,尽善尽美的打造每一个细节,充分诠释央企军工的建筑品质,将生活中的细节都融进建筑,使理想人居内外兼修,诠释生活最本真的样子。

  匠心筑家|保利,300万业主的共同选择

  保利在全球四大洲开发300多个项目,连续七年蝉联国有房地产综合实力榜首,以严苛的基本态度不断提升品牌实力,从规划、建造、选材、管理等各阶段都细致考虑生活需求,精心雕琢、专注高品质产品及高标准服务,匠造有温度的房子,赢得300多万业主的共同认可。保利•罗兰春天以高品质标准,打造盐城“有温度的时代精品”提升盐城完美人居标杆,定当不负一城所望!

  项目地址:盐城•亭湖•解放路小学旁(文榭路与洪湖路交汇处)

  临时接待地址1:保利•紫荆公馆营销中心(青年东路与跃进路交汇处)

  临时接待地址2:射阳县振阳街246号

  品鉴热线:0515-8888 3988