如今,“家”不仅仅承载着一个家庭的居住需求,更承载着家人对这个空间精神和品质的要求。所以在这样的趋势下,大户型受到越来越多人的青睐,因为大房子意味着有更多的包容性和可能性。

▲优步水岸景观示范区入口▲优步水岸景观示范区入口

▲D1-约137㎡样板间实景图▲D1-约137㎡样板间实景图

置业一步到位 百变空间随心演绎

  优步水岸即将开盘的43#楼,建筑面积约137㎡臻 品四房,以人居需求为考量,打造精致实用的户型,匠心制造每一处细节。充满艺术感的居住空间,用美来诠释品质生活。

★南北通透、四季清风的客厅、卧室朝南一字排开,足不出户便可私享自在阳光;

★独立书房,书香弥漫,风雅静逸,寓于静谧一角,蓄养人生境界;

★主卧空间开阔,朝南而向,保证采光,私享尊贵空间;

★全明厨房紧邻餐厅,细味生活甜美,美味生活加速传递;

★独立双卫生间,干湿分离,生活从容有序,便于居家操作;

★270°宽绰双阳台,约14米超大面宽,四季之景皆收眼底。

▲D1-约137㎡样板间实景图——客厅▲D1-约137㎡样板间实景图——客厅

▲D1-约137㎡样板间实景图——阳台▲D1-约137㎡样板间实景图——阳台

▲D1-约137㎡样板间实景图——客餐厅▲D1-约137㎡样板间实景图——客餐厅

  前程无忧 保值升 值潜力无限

  随着二胎政策的开放,不得不承认,小户型是不大适合长期居住的,通常会作为过渡型住宅。等将来有了二胎,父母又需要照顾,肯定需要换房。那时不仅需要找到合适的房源、适应新的生活方式,还需要重新装修、布置,耗时费力。

▲优步水岸景观示范区入口实景图▲优步水岸景观示范区入口实景图

  此外,目前国家房地产市场政策的越来越严格,二套房购买及二手房买卖的条件更加严苛。在政策重点调控的背景下,大户型的住宅越来越少,在需求不会减少的情况下,大户型拥有单价涨幅小但总价升幅大的优势,因此,大户型的稀缺性是不争的事实。

▲D1-约137㎡样板间实景图——儿童房▲D1-约137㎡样板间实景图——儿童房

  因此,大户型,无论是从功能性角度,还是从家庭实用性角度来说,都属于一步到位的产品,将成为较为持久的市场需求。

金辉优步水岸

43#楼建面约137平朗阔4房

即将开盘....

▲C1-约133㎡户型图▲C1-约133㎡户型图

▲D1-约137㎡户型图▲D1-约137㎡户型图

  *注:此文提及的物料仅是对项目概况介绍,不作为购买商品房的依据。本文所述内容,不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,请以政府相关部门最后审批结果及购房合同约定为准。有关商业、学术、交通、公园、绿地旨在提供相关信息,不意味着开发商对此作出承诺,也不作为合同要约。