宝龙集团于1990年在澳门成立。秉承“繁荣城市、创造价值”的企业使命,宝龙产业经营不断拓展,形成地产、商业、酒店、文化艺术等多元产业协同发展的格局。旗下宝龙地产自2003年起专注开发运用综合性商业地产项目,2009年在香港主板成功上市(股票代码:HK.1238)。

  截至2017年底,宝龙集团总资产超千亿,有近万名员工活跃在海内外200多家公司,并连续十三年获得“中国房地产百强企业”、连续七年获“中国商业地产公司品牌价值TOP10”等荣誉,旨在成为受人尊重、中国领先的城市综合体运营商。

  地产作为宝龙集团的重要产业,目前已在长三角、环渤海经济区、海西经济区、海南国际旅游岛及中西部地区的近40个城市打造了近100个高品质物业项目。商业项目涵盖宝龙一城、宝龙城、宝龙广场三大产品系列,住宅项目涵盖从中高档商品房到别墅等各类业态,加之服务配套齐全、高标准定位的办公楼、酒店项目,宝龙正以立体多元的业态,满足国内不断增长的复合型房地产需求。

  秉承“繁荣城市、创造价值”为企业使命的宝龙地产,始终坚持对“城市理想人居”的探索与思考。2002年,厦门宝龙御湖观邸作为宝龙住宅产品的高端系首次亮相,开创先河,成为区域高端楼盘之一;2016年,上海临港宝龙世家产品作为宝龙地产三大产品系中的世家系1号作品,以约8.6万方的精工匠造,呈现东上海示范性品质生态社区。2008年,宝龙集团首次举旗进驻盐城,宝龙城市广场改变了盐城几代人的生活方式,将精致体验延伸进生活的方方面面。宝龙城市广场提升了区域经济,被赋予了浓郁的时代特征,筑写了城市理想。

  这一次,城东宝龙广场升级再现。“城东宝龙广场专场招聘会”将于6月10日在雅乐轩酒店二楼宝龙厅正式拉开帷幕,为盐城人才提供一个展现自我的广阔舞台。

  大企业、大平台、大作为、大发展,如果您是房地产行业各职能环节的专业人士,或者您对房地产行业有着一腔热爱激情,期待有你加入宝龙的新篇章。百余优质岗位虚席以待,诚邀有识之士共创盛世。欢迎您的关注和亲临现场!

  联系人:刘先生 13962001476

  简历投递: liucheng2@powerlong.com