6月2日上午,历经数月的精雕细琢,保利•罗兰春天现场营销中心终于揭开了神秘面纱,在万众期待中完美呈现。全新开放的营销中心,大气开阔的挑高大堂、精美的灯饰、崭新明亮的儿童游乐场,精心摆放的各类小品,以及充盈满眼的绿意,给客户带来前所 未有的清新感受,为这个夏天增添了不少活力。 


  舞狮点睛,营销中心荣耀绽放

  汇聚一城目光所在,保利罗兰春天今天注定成为全城焦点。

  上午9点38分,保利罗兰春天公开盛典正式启幕,现场彩旗飘舞,锣鼓喧天,近千名来宾在此欢聚一堂,共同见证了罗兰春天这一辉煌时刻。

  营销中心环绕着淡雅的香氛,令人心旷神怡;精致的茶歇糕点,让来宾们享受到味蕾上的盛宴;更有小朋友的爱——彩虹冰淇淋,为夏天带来一丝清凉;还有俏皮可爱的彩虹仙子现场派发糖果,让来宾时刻保持甜蜜的心情,营销中心内处处洋溢着喜庆的氛围。

  而最吸引人眼球的表演就是金狮送舞表演,在锣鼓点的伴奏中,威猛的金狮为现场来宾带来一场别开生面的表演,最振奋人心的就是金狮点睛的时刻,由保利江苏房地产发展有限公司助理总经理武瑞波先生、保利盐城房地产发展有限公司总经理庄巍先生郑重地为金狮点睛,一点左眼----生意兴隆、二点右眼---财源广进、三点天灵---前程似锦!给保利罗兰春天一个好彩头,现场来宾们掌声雷动,欢呼声不绝于耳。在欢乐喜庆的舞狮表演后,保利盐城房地产发展有限公司总经理庄巍先生进行了热情洋溢的演讲致辞,随后,进行了全场的第一次抽奖,当iphone8被抽到时,现场气氛进入了高潮,十分热闹。

  在第一轮抽奖环节后,主持人了隆重宣布营销中心正式公开,保利地产武瑞波先生、庄巍先生、姚杨 洋先生、杨恒宜先生四位领导出席了公开仪式,随着创意公开仪式的礼成,保利罗兰春天正式公开!

  随后的抽奖环节再度点燃了现场气氛,Iphone 8、小米电视机、美的微波炉、美的榨汁机……好运不断,惊喜连连,现场的来宾无不欢呼雀跃。

  保利罗兰春天,不负一城所望

  保利罗兰春天,是保利地产继保利紫荆公馆后落子盐城的第二个项目,是保利地产布局全国、深耕盐城的又一匠心之作。项目位于城东核心区域,盐城汽车站、火车站、南洋机场、高铁站(建设中)皆汇聚于此,实现快速接驳世界,板块未来前景堪比现在的浦东新区。项目坐享15年全龄教育资源,咫尺解放路实验学校、解放路第三附属幼儿园、景山中学,孩子的成长目光可及;同时,盐城唯 一两所本科院校均坐落于人文城东。

  保利罗兰春天以“健康、乐活、静思”为核心,致力打造独特的诗意园林,彰显中式沉稳韵味,让生活更加惬意舒适。建面约90-140㎡全功能奢阔美宅,户型方正;多面宽朝南设计,采光充足,为家庭生活呈现了更多的居住可能。同时,保利罗兰春天配有国家一级资质物业——保利物业,专属24小时贴心服务,为业主的日常生活保驾护航 。 

  大幕已启,开阖时代,保利罗兰春天开放盛典的顺利揭幕,势必为所有翘首以盼的来宾注入了信心,保利罗兰春天也必将不负众望,花开城现,敬请期待!

保利罗兰春天首推建面约110㎡和125㎡两大户型,现交2万享5万,火热预约中!


  项目地址:盐城•亭湖•解放路小学旁(文榭路与洪湖路交汇处)

  射阳接待地址:射阳县振阳街246号

  品鉴热线:0515-8888 3988