与吾同行,悦鉴繁华。6月2日,新城吾悦广场盐城媒体常州品牌行活动幸福启程。盐城主流媒体朋友们于当天中午到达常州。走进新城,近距离观摩、鉴赏,亲身感受新城住宅开发的创新与商业地产开发的情怀。

  巡礼常州 看见一座城市的幸福

  一直以来,新城控股无论进驻哪个城市,其作品都将成为城市的的焦点。究其根本,正是源于新城“让幸福变得简单”的品牌理念与使命。无论是拿地初衷还是建筑规划亦或后期的产品运营,新城将对幸福的追求融入每一个细节中。此次为期两天的盐城媒体常州品牌行,让盐城媒体朋友们共同见证新城对土地的尊重、以幸福对话建筑的内在品质。

 第一站:新城泰和之春

  此次品牌行的首站来到了新城2017年高端系力作——新城泰和之春,在25公里运河沿线最后一块宝地,以完善精 装体系、逾10000套精 装经验在龙城高端精 装市场上占据重要地位。

  在细致了解新城泰和之春的科技人居、超宽瞰景阳台、人性化系统等诸多优势后,一行人不禁感慨新城对于高端人居的匠心追求。简约不凡的设计风格,处处人性化的设计和服务,新城让幸福生活弥漫于此。

 第二站:天宁吾悦广场

  随后,在大家还沉醉于新城泰和之春的美好中时,我们来到了此次品牌行的第二站——天宁吾悦广场。在营销中心现场,媒体朋友们也都感受到了新城控股对这部“回归之作”倾注的心血。

  作为全国第53座、常州第4座吾悦广场,虽有前3座的声誉在前,但天宁吾悦广场的未来绝不是简单复制。每一座新城吾悦广场在完善功能配套、提升居住品质的同时,都将为繁荣区域商圈、激发城市活力提供强力支撑。

 第三站:常州武进吾悦广场

  当来到品牌行的第三站——武进吾悦广场,作为武进区第一个大型城市综合体项目,地处武进湖塘核心位置。2012年至今,从“快时尚”名片到现在的“全民体验”新口号,展现了新城控股作为中国体验式商业领军品牌的不懈追求。

  吾悦系作为新城控股“幸福”使命的延续,将始终致力于为消费者带来“体验之悦”、“未来之悦”、“人本之悦”、“精品之悦”、“创新之悦”的全维度价值体系。新城吾悦广场的未来,必将是城市人人向往的幸福领地。

 第四站:常州新城帝景

  本以为前一天看到的新城泰和之春已将新城住宅开发的精髓展现得淋漓尽致。当品牌行的朋友们来到了此次行程第四站——新城帝景时,不得不感叹,新城对建筑的创新、对幸福的追求从未止步。

  历久弥新的新城帝景与气势恢宏的武进区政府遥相对望,内建52席独栋别墅,极致凸显法式建筑高贵质感与皇家宫廷中轴对称的仪仗感。无论是小区近乎苛求的外立面打造,还是景观的人性化体验,新城再一次刷新对豪宅的定义与想象。

  第五站:常州吾悦国际广场

  品牌行的最后一站,大家来到了——位于常州市中心的常州吾悦国际广场。刚一下车,大家就被眼前的人潮、繁华所折服。紧邻南大街核心商圈,古运河旅游景点助添文化氛围,将老常州风貌与新常州繁荣融于一体。

  步入商场内,品牌行的朋友们再一次感受到了常州吾悦国际广场作为市中心的国际潮流与高人气体验式的魅力,也都迫不及待地要去亲身体验一番。参观结束后,大家不约而同地选择在这里就餐,体验一次时尚日料之旅,为此次行程画上圆满的句号。

 吾悦盐城首子 震撼来袭

  这一场巡礼新城的品鉴之旅,让媒体代表们感受到了新城的品牌魅力,也对盐城新城吾悦广场充满了期待。

  2018,新城吾悦广场携多年产品运营经验首入盐城,一举拿下3大地块,为盐城带来了40万方的一站式体验综合体——盐城新城吾悦广场。其中9万方大型购物中心齐聚快时尚品牌、特色餐饮、IMAX影院、儿童乐园、国际名品、大型商超等业态,重现盐城十里繁华;约3万方室外步行街——外滩印巷演绎海派外滩风情,倾情打造“两街一广场”,包括教育培训、科技服务等在内的“智慧广场”,时尚服饰、潮流品牌等在内的“摩登时代”,特色餐饮、休闲酒吧等在内的“滨河漫道”,共同打造盐城首座外滩风情商业街,焕新城市消费体验,构筑盐城商业新地标;新中式人居典范——新城·吾悦和府,为时代精英营造生态宜居且时尚便捷的现代生活氛围!

  盐城新城吾悦广场品牌馆现已开放,欢迎莅临品鉴!