6月23日保利·罗兰春天首开告捷,领耀盐城,再次引发购房者对保利地产的关注。一直以来,保利地产所到之处“逢开必火”的热销现象已是屡见不鲜,央企保利的品牌魅力,彰显无疑。

  盐城保利·紫荆公馆项目一经面市即引发市场追捧,屡次引领盐城楼市热销盛况,自首开以来捷报频传,劲 销全城。而位于河东文榭路与洪湖路交汇处的保利·罗兰春天,作为保利地产在盐城继保利紫荆公馆之后开发的第二个项目,自然也不负所望,续写了保利紫荆公馆的热销传奇,城东红盘当之无愧,带动盐城河东的人居品质再上一个新台阶。

  匠心同源,和者筑城

  保利在全球四大洲已开发300多个项目,连续七年蝉联国有房地产综合实力榜首,以严苛的态度不断提升品牌实力,从规划、建造、选材、管理等各阶段都细致考虑生活需求,精心雕琢、专注高品质产品及高标准服务,赢得300多万业主的共同认可,保利紫荆公馆的热销就是最好的佐证。而保利·罗兰春天,更是本着对高尚人居理念的追求,承袭保利一贯的工匠精神和建筑标准,追求细节和品质上的精益求精,努力打造盐城的精品人居典范。

  核心区域,醇熟配套

  保利·罗兰春天与保利·紫荆公馆均位于城东核心区域,该板块作为“盐城新浦东”,正承载着一座城市的未来。项目坐享机场、高架和高铁形成的金三角便捷交通,周边配套日趋完善,包括锐轩财富广场、顶好购物广场以及即将开业的绿地缤纷城、奥特莱斯广场等,出则繁华;此外,亭湖区人民医院、盐海医院等医护配套环伺,老人和小孩的日常生活得到更好的保障;项目周边还聚集了东亭湖公园、东方公园和大洋湾生态运动公园等景观资源,享受全方位的美好都市生活。

  全龄教育,高知住区

  孩子是每一个家庭的未来与希望所在。保利以超前眼光择址城东人文高地,双子落盐,倾心打造盐城高端高知人文住区,项目周边解放路实验学校东校区、景山中学东校区(初中部、高中部)、解放路第三附属幼儿园等10余所名校云集,一城文脉尽收于此,坐享15年全龄一站式人文教育,为每位业主解决择校难题,让每个孩子的成长成才之路,不再艰难。

  理想户型,百变空间

  央企保利一直秉持一贯的军工建造标准,有最苛刻的产品研究,室内通风、室内采光都经过严格计算,保利紫荆公馆与保利·罗兰春天都做到了全区通风、保证最大化采光的实现。保利·罗兰春天此次首开推出的110㎡舒适三房与125㎡奢阔四房,110㎡做到了三室两厅两卫设计,125㎡做到了四房设计,并且四室朝南,超大双阳台设计,这样高的空间利用率,在整个市面上非常少见,自然引发了购房者的热情追捧!

  匠心同源,保利双星以质取胜,撬动盐城城东的价值,未来不可限量!让我们期待着保利·罗兰春天的热销延续,一路高歌!

  保利·罗兰春天项目动态:保利·罗兰春天,优享城东双学府,建筑面积约110-125㎡央企教育资产,首开告捷,领耀盐城!现全城火 爆热 销中,恭迎品鉴!

  项目地址:盐城·亭湖·解放路小学旁(文榭路与洪湖路交汇处)

  射阳展厅地址:射阳县振阳街246号(乐天玛特超市向南100米)

  品鉴热线:0515-8888 3988