盐城房地产市场从2016年下半年开始一路高歌猛进,先是城南板块大幅扩张,地价房价翻倍飙升;再是城东接踵而上,多家知名房企陆续入驻;城西、城西南板块接连爆发,拍地建楼的新闻不断!就在人们聚焦这些火热的板块,观望发展、展望未来的时候,作为盐城的老城区,城北悄然崛起!红星爱琴海国际广场选择在盐阜大地的老城区驻扎生根,这无疑将是引爆城北崛起的引信!

  今天,小编就来带大家好好分析一下城北!分析一下红星爱琴海国际广场的入驻!

 新起点 棚改进行时

  从政策上来说,盐城市政府在《盐城市城市总体规划(2013-2030)》中提出,“以城南为依托,推进河东,发展城北,改造城中,逐步向西,构筑一个现代化大城市”。且盐城贯彻落实了棚改精神,今年致力于做好老旧小区的征收整治改造,这将改变老旧厂区、家属区遍布、卫生环境脏乱差的“落后”现象,改善城北区域的整体规划。

 新开发 接轨盐城最繁华商圈

  城北区域距离盐城最繁华商圈——建军路商圈的距离是最近的。“一条建军路,半部盐城史”,建军路商圈是盐城市区最古老也是人流最大的商圈,造就了密集的人流和繁华,是盐城主城繁荣景象的一个缩影。红星爱琴海国际广场的建成将与之遥相呼应,穿插在老城区“心脏”部位,给老城区居民带来更便捷的服务。

 新出发 黄金交通利出行

  在市政规划下,城北一改旧日面貌,盐城最为完善的交通体系逐渐显现,以开放大道和北环路两条主干道打造的一环两轴黄金交接点,向四周辐射。盐城红星爱琴海位于主城核心区域,这个板块发展潜力巨大。项目西侧紧邻盐城主干道开放大道,开放大道是连接北5县的主要干道。东侧是范公路快速公路,南侧是盐城的北环路,形成一环两轴的交通网络,四通八达。

  新征程 产业结构全面升级

  在城北交通不断完善的同时,产业结构也在同步升级,城北整体土地面积大,加上市委、市政府对它的规划正好是盐城提高工商业化水平的契机,在这样的契机下,城北依靠实力和未来的潜力吸引了红星爱琴海国际广场、红星美凯龙全球家居生活广场、希尔顿酒店、吉盛伟邦环球家居村、江苏特色小镇等在内的16个项目的进驻,总投 资额近100亿元。为城北提供更好的生活体验,满足新兴都市群体消费升级的内在需求种种利好,进一步夯实了城北崛起的基础。

 

  城市发展日新月异,城北紧跟发展步伐,虽步履缓慢,但稳扎稳打。城北,未来城市新功能居住板块的格局雏形已现,城市向北,未来蓝海,蓄势待发!

 

 最新动态:

  千亿红星,主城掘金。再立都会新商圈!红动未来,全新版图,爱琴海购物公园品牌馆,恭迎品鉴!

 

 项目地址:开放大道与北环路交界处

 展厅地址:新纪元广场3号入口处北侧

  VIP热线:0515-8865 3888