历经数月的精心准备,在全城的翘首以盼中,7月28日,丰盛•名望府营销中心荣耀公开暨盛大开盘!两个小时,千人的期望与等待!在盐城造就了为数不多的“日 光 盘”楼市奇迹。开盘2小时即清盘,盛况空 前!众望所归,红动全城!

(现场图)(现场图)

  丰盛•名望府开盘备受热捧。7月28日8点签到处人山人海,大家都迫不及待的等待开盘仪式启动,想要选到自己心仪房源的心情越发迫切。

 (现场图)(现场图)

  丰盛•名望府从签到区、休息区、选房区、销控区、签约区、财务区等各个区域进行严格把关,保证整场开盘活动有条不紊。

(现场图)(现场图)

  签到领号完毕,在工作人员的带领下,大家进入休息区等待开场,丰盛•名望府的工作人员耐心的为大家解疑答惑,并提醒每一个客户带好所需证件,保证选房流程可以顺利进行。精彩缤纷的开场节目表演更是引燃了活动气氛,台下掌声不断,客户情绪高昂。

(现场图)(现场图)

  一开场首先由主持人向大家详细的讲解了此次活动的概况、流程、优 惠、注意事项等,开盘当天可享受 “当日成功认购优 惠200元/㎡;按时签约优 惠100元/㎡,”这一消息让大家感到惊喜万分。

(现场图)(现场图)

  紧接着,活动正式开始,客户们按照选号顺序,依次进入选房区,认真挑选自己满意的房源,并在工作人员的帮助下完成选房流程,一时间营销中心人山人海,气氛火了,却也依然井然有序。众多业主在置业顾问的引导下纷纷挑选到中意的住宅。

(现场图)(现场图)

  成交的客户不断增加,许多客户成交后依旧不舍得离开现场,相互分享喜悦,从现场成交的准业主们口中可以得知,他们都对丰盛•名望府都赞不绝口。不少人表示“毕竟是本土实力开发商,对于丰盛•名望府的品质是十分信得过的,期待交房时的惊喜!”

(现场图)(现场图)

  此次活动,丰盛•名望府105-138㎡墅质洋房、高层,全面热销,开盘即清盘!销控板上全面飘 红,这个盛况,是属于丰盛•名望府的!丰盛•名望府也感谢一直以来盐城大众的支持与期待!在今后的道路上依旧会在大家的监督与陪伴下继续努力,丰盛•名望府致谢全城厚爱!

 一府名望,藏悦人生

  丰盛•名望府 品鉴热线:051588951111

  营销中心地址:盐城市开创路与蓝海路交叉口