根据相关数据显示,2017年全国共有40个城市实现了超过100亿人民币的土地出让收入。其中,与往年不同的是,除去部分统计局每月公布房价涨跌的70个大中城市以外,盐城,绍兴,常州,镇江等12个三四线城市,也进入了土地出让的“百亿俱乐部”。楼市的火热,导致了盐城在售房源一直处于“供不应求”的局面,即使房价很高,但依然无法阻挡购房者的热情,所以,开发商便有了足够的空间去挑选客户。然而政府规定“无销售不可以任何形式向购房者收取资金”,于是乎,多数楼盘开始采用“验资”的形式锁定意向客户。

  “验资看房”在盐城买房并不陌生,一些高端的楼盘为了筛选有效客户需求,专门设置了“门槛”。不少楼盘看房需要验证个人资产,验资标准从数十万元到数百万元不等。

  验资看房,有人反对的同时也有人表示理解。我们从双方的角度出发,也是可以理解。

 从房地产从业者的角度来看:

  1、购房验资能够防止随便倒号、卖号,将一部分中介盗号行为杜绝,在特定实操环境中保障排号的公正性。

  2、验资就是为了确认购买资金、购买名额客群,如果资金实力不足,即便摇号成功,也是贻害他人。

  3、验资能够甄别恶意竞争恶意排号,属于对有名额、有支付能力的客户负责,保障真正要买房人中签率。

  实际操作之中发现,验资行为确实有一定存在必要,因为连续数期获批房源均存在八九千低价盘,大量有名额无资金实力客户存在捡漏心理。一些只想捡漏,购房不急切的客户扎堆,因为没有验资这一环节,导致急迫买房客户中签率降低,最终只能望房长叹。

  验资启动,爱琴海国际广场首献盐城!

  约10万㎡爱琴海购物公园,打造盐城新的城市地标;约3.3万㎡主题金街,体验潮流风尚;约25万㎡紫御系高端住宅——紫御天铂,打造城市人居蓝本。爱琴海国际广场即将抒写一城风华,再造盐城新中心!

  臻稀地段,打造城北优质社区

  城北的交通体系逐渐完善,以开放大道和北环路两条主干道打造的一环两轴黄金交接点,向四周辐射。项目西侧紧邻盐城主干道开放大道,开放大道是连接北5县的主要干道。东侧是范公路快速公路,南侧是盐城的北环路。距离盐城火车站、汽车站、飞机场只需20分钟的便利路程。B支2,B支5,20路、31路、4路、11路、17路、9路均可到达项目地址。

  精致空间,打造品质生活

  红星爱情海国际广场,保持了保利一贯军工严苛的建造标准,91-143㎡户型,户型设计遵循严谨的空间逻辑哲学,南北通透,通风、采光俱佳。人性化的细节设计,精致的装修布局,做到干湿分离,动静分区。主卧设有独立卫生间,保障主人的私密性,提升居住品质。

  最新动态:项目预计8月底9月初开盘,首开洋房7#、8#、9#楼,高层16#楼,洋房123㎡、126㎡,高层91㎡、132㎡。 [

  时登记红星会会员,购房享1%优惠&存钱享VIP级礼遇

  活动时间:即日起至7月31日 限前500名。

  项目地址:开放大道与北环路交汇处向北200米

 售楼地址:开放大道与北环路交汇处

 展厅地址:新纪元广场3号入口处北侧

  品鉴热线:0515-8865 3888