——保利•紫荆公馆亲景房源,抒写诗意生活

  在这个快节奏的时代,都想拥有一个完美的家,购房的时候,楼层高低的选择成了一个纠结的问题,相信这是每个购房者遇到的苦恼。建筑塑造了生活,好的住宅是幸福所依存,而三世同堂的大家庭,更喜欢选择低楼层,这到底是为什么?而低楼层的好处,你又知多少?

 藏风纳气,精神抖擞

  在中国人传统居住观念中,有“接地气”的说法。就现在高层住宅而言,能够住在低楼层,更能接受地气,在城市中生活需要经常到自然里走动,才能补充地气,保健身体,尤其是家中有老人和孩子的家庭,住低楼层,更方便他们多到户外活动,促进身体健康。

  人在家中,景在眼前

  低楼层能够很好的借景,一眼就可以看到外面的风景,园林里的绿化也一抬头就能看见。保利·紫荆公馆以超过40m的宽楼间距,让住低楼层的业主也能尽享暖阳的沐浴,加上园林高绿化率,五重花园景观的打造,既能保证生活的私密性,又能享受零距离鲜活的绿意,于此,听清风入耳,闻花香鸟鸣,在繁华的城市一隅,静享惬意生活!

  自由随心,出入便捷

  住在低楼层,亲近地面,感受出行便捷,进出无障碍,几步即可登堂入室,取个快递,扔个垃圾,分分钟就完成了。尤其是父母居住的话,可以省却等待电梯及爬楼的辛苦,给父母最轻松的幸福体验,这也是为什么三世同堂的大家庭,更喜欢选择低楼层的原因,可以让他们拥有脚踏实地的安心。

  冬暖夏凉,节能环保,安心无忧

  低楼层相当于拥有更多层保温层个隔热层,故而夏天凉爽,冬天温暖,还能省下不少空调费。同时,也因为保利·紫荆公馆地下车库的设计,这里的低楼层能很好地避免潮湿这一问题。

  7月再度冠领城东,加推在即

  作为保利26载倾力之作的保利·紫荆公馆,占据城东黄金板块,项目从面世之初便已备受高端人群争相追捧,项目从4月/5月/6月的持续热销,至7月继续领跑——住宅签约套数领销城东,全城TOP 5,一次次用数据说话,央企品质全城共鉴。据悉,保利·紫荆公馆92-140㎡多面宽朝南户型即将迎来加推,敬请期待!

  保利·紫荆公馆项目动态:

  景山中学旁·建面约92-140㎡教育住区 持续热销 即将加推!

  保利盐城1周年感恩购房节,每天5套特价房源限时抢!

  项目地址:盐城青年东路与跃进路交汇处(景山中学斜对面)

  射阳展厅地址:射阳县振阳街246号(乐天玛特超市向南100米)

  品鉴热线:0515-86669988

  保利·罗兰春天项目动态:

  解放路小学旁,建筑面积约110-125㎡央企教育资产,持续热销中!

 保利盐城1周年感恩购房节,每天5套特价房源限时抢,认购即砸金蛋赢豪礼!

  项目地址:盐城·亭湖·解放路小学旁(文榭路与洪湖路交汇处)

  射阳展厅地址:射阳县振阳街246号(乐天玛特超市向南100米)

  品鉴热线:0515-8888 3988