烈日当头的酷暑,也正值火热的冲刺时节。保利·紫荆公馆自入市以来,一路乘风破浪,接连领跑城东楼市,7月再次冠领城东,续写辉煌,频频刷新同行业记录,将红盘的传奇一直延续。保利·紫荆公馆次次热 销,不仅仅是源自于对于保利品牌的信赖,更来自于项目自身多重价值,满足甚至超过了购房者的想象。产品做到怎样,才能满足甚至超越购房者对生活的预期呢?我们来看看保利·紫荆公馆的答案。

  城东地段无可挑剔,板块价值日益凸显

  循着冠军的轨迹回望,我们不难发现,项目所处的是炙手可热城东板块,受到很多改善型客户的高度认可。城东区域,作为盐城“新浦东”,大热的原始股区域,正承载着一座城市的未来。保利项目于此,坐享机场、高架和高铁形成的金三角便捷交通;与此同时,商业配套、医疗资源全面成长,臻熟的都市生活触手可及。保利·紫荆公馆的畅销,已是注定。

  央企金字招牌,实力诠释“保利速度”

  以品牌口碑打开市场局面,保利地产相信,只有坚守品质、不忘初心,才能将热 销的传奇一直延续。所以价值的崛起,不止借着城东新区利好,更因为26年如一日匠心打造的产品。保利集团连续四年上榜《财富》世界五百强,今年更是跃升至第312位,保利地产作为央企第一的地产品牌,现已开发了四大洲200多个项目拥有300多万名业主,雄厚实力毋庸置疑。据了解,保利·紫荆公馆的很多置业者,都是冲着保利品牌而来。

  全阶段教育体系,双学府领衔未来

  作为城东冠销的双学府住区,保利·紫荆公馆一直被家长们热捧,项目所处板块的文教资源丰富,周边10余所名校云集,与解放路小学、景山中学仅一路之隔,成就家门口15年一 站 式教育,让孩子享受到最好的教育资源,奠定坚实基础。同时在孩子完成学业后转手还能大赚一笔。

  内在大有乾坤,125㎡、140㎡臻 品户型即将加推

  保利紫荆公馆,保持了保利一贯军工严苛的建造标准,除了保利罕 见的3.0全龄互动式园林,还有最苛刻的产品研究,全区通风、室内通风、室内采光都经过严格计算,不仅拥有120秒空气龄,也保证了最大化采光的实现。其92-140㎡户型,舒适尺度,全城稀缺。

  一房难求已成为保利·紫荆公馆的常态。据悉,保利项目125㎡、140㎡多开间朝南户型即将迎来加推,涨价在即,目前每天推出5套特价房限时抢 购,前期未抢到的房源客户请把握机会,不要再错过了!

 保利·紫荆公馆项目动态:

  景山中学旁·建面约92-140㎡教育住区 持续热 销中;

  125㎡、140㎡多面宽朝南户型 即将加推!

  保利盐城1周年感恩购房节,每天5套特价房源限时抢!

  项目地址:盐城青年东路与跃进路交汇处(景山中学斜对面)

  射阳展厅地址:射阳县振阳街246号(乐天玛特超市向南100米)

  品鉴热线:0515-86669988

  保利·罗兰春天项目动态:

  解放路小学旁,建筑面积约110-125㎡央企教育资产,持续热 销中!

  保利盐城1周年感恩购房节,每天5套特价房源限时抢,认购即砸金蛋赢豪礼!

  项目地址:盐城·亭湖·解放路小学旁(文榭路与洪湖路交汇处)
       射阳展厅地址:射阳县振阳街246号(乐天玛特超市向南100米)
       品鉴热线:0515-8888 3988