建在高处,有土有植物;居于其中,能够感知四季变化;自然风能够进入建筑。

  ——世界著名建筑大师:黑川纪章

  8月16日下午,聚焦万千目光的中远公馆璀璨归来,同时合作伙伴启动大会在中远办公大楼三楼多功能厅隆重举行。相关嘉宾领导、行业同仁、多家盐城媒体及众多来宾莅临共襄盛举,共同见证中远公馆在盐城的全新绽放。 

  会议伊始,上海柏茂地产营销总杨涛对各位的光临致发言词,并现场互动和讨论,希望与各位媒体及经纪人朋友携手合作,共创佳绩。伴随着阵阵掌声,中远满载着美好理想,正式荣耀而来。

  紧接着,由中远公馆开发商中远投 资发展公司总经理秦东亮进行项目介绍。中远·公馆地处城南核心区域,西环路高架与世纪大道交汇处,10分钟可达汽车客运站、火车站及高铁站,交通十分便利。目前在售53㎡、68㎡、105㎡醇熟动公 寓,实景现房,宜自住、宜办公、宜投 资,满足不同人群的置业需求,是盐城市极具发展和升 值潜力的综合体项目。同时,随着高铁的建成通车,盐城即将融入上海1小时经济圈,区域经济价值更加凸显。

 实景现房 稀缺臻品

53㎡、68㎡、105㎡灵动公 寓,实景现房,省却等待交房的时间,悉心装修后便可入住或是出租。拥有盐都区实验学校这个优质学区,低首付加上好学区,可以说是目前市场上难得的稀缺产品。

  在中远,

  出则精彩,入则宁 静,

  轻松过上更好、更讲究的生活。

  中远公馆的样板间采用现代简约设计风格,顾名思义,就是让所有的细节看上去都非常简洁。白亮光系列家具,独特的光泽使家具倍感时尚,具有舒适与美观并存的享受,使整个空间集时尚、温暖、大气于一身,这无疑符合了现代人的喜爱。都市忙碌的生活,我们烦腻了的灯红酒绿,使我们更喜欢一个安静、祥和,看上去宽敞明朗舒适的家,以此来消除工作的疲惫,忘却都市的喧嚣。

  下面到了经纪人朋友们最关心的环节,上海柏茂项目经理就经纪人带客等一系列政策展开阐述,并就阐述过程中经纪人提出的疑问进行解答。另外,每位到场参加的媒体人与经纪人朋友们都可领取项目精心准备的礼品。

  携手同进,共赢未来。中远公馆合作伙伴启动大会在热闹的氛围中圆满结束。紧接着,各大纪经人相继到中远公馆样板房进行参观。

  中远公馆F幢瞰景高层

  约53~105㎡户型鉴赏

  在最好的年华,做最该做的事,实现心底的梦想,为未来做最好的打算,选择一份收益良好的投 资,为家人添一份保障!从现在起,拥有一套中远公 寓吧!拥有满满的投 资安全感,给自己一个诗意栖居的理由!

  地址:盐城世纪大道617号

  (红星美凯龙旁)

  尊贵热线:0515 83069098