国有国器,以镇邦国,房有楼尊,以彰风华。保利·紫荆公馆19#御景央座,镇坐王座中央,为超越而来。无论是处处考究的细节、还是重金打造的五重园林,亦或是尊贵典雅的建筑,无处不显楼座的大成之界,以绝对优势高居翘楚,成为少数人峰层生活的顶级盛宴!

  王者境界,以盛景妆点人生

  ——五重园林 全生命周期体系

  身为王者,自然要有与众不同的“眼界”。保利·紫荆公馆19#御景央座,位于景观中轴核心,奢享超宽楼间距,坐拥社区里最好的观景台,尊享倾力打造的保利3.0园林系统,五重立体精美园林、花灌草坪推窗即见,中庭花园尽在掌握,即使安坐家中,巅峰景致也一览无余。

 王者地段,以璀璨定义你的人生

  ——傲居城东 尽揽万千繁华

  19#御景央座位于小区中心位置,远离交通干道,减少噪音干扰,安静舒适,且毗邻自配社区商业,举步即达,兼备安静私密与出入便捷。15分钟通达全城,一城繁华尽在掌握,保利·紫荆公馆鼎立城东,尽揽先锋奥特莱斯、锐轩财富广场、红星美凯龙(招商中)、绿地缤纷城、9.3万方万科商业综合体及18万方宝龙城市广场(入驻)等一应俱全的商业配套,畅享一站式繁华都会生活。

  王者教育,以名校助力人生

  ——优质双学府 护航孩子未来

  好学校不仅是孩子成长路上最强劲的助推器,也相当于为房子安装上了增值加速器,能助推房屋成为“殿堂级”的保值增值产品。在教育资源的占有上,保利·紫荆公馆与景山中学、解放路小学仅一路之隔,周边10余所名校云集,15年一站式教育资源,护航孩子卓越未来。

  王者品质,以舒适犒赏你的人生

  ——非凡大尺度 致敬人生大风度

  居于阔宇心自宽,养于大宅气自华,空间的尺度是舒适度的根本。保利·紫荆公馆19#御景央座,精心打造建面约125㎡奢阔四室、140㎡奢华4+1房,以宽奢尺度书写生活广度,大尺面宽,最大四开间朝南、超大瞰景阳台,保证了最大化采光的实现;布局墅级主卧套间,雍容典雅;轩朗会客厅,奢配双卫,大户型功能空间齐全,可一步实现三代甚至四代同堂的梦想。

  四大王牌价值成就大家风范,保利·紫荆公馆巨献19#御景央座,以全面均衡的品质致敬高端改善人群,启幕在即,敬请把握!

  保利·紫荆公馆项目动态:

 景山中学旁·建面约92-140㎡教育住区 持续热销 涨价在即;

 19号楼御景央座(125㎡四室、140㎡4+1房) 即将加推!

 项目地址:盐城青年东路与跃进路交汇处(景山中学斜对面)

  射阳展厅地址:射阳县振阳街246号(乐天玛特超市向南100米)

  品鉴热线:0515-86669988

  保利·罗兰春天项目动态:

  保利·罗兰春天,优享城东双学府,建面约110-125㎡央企教育资产,首开告捷,领耀盐城!现全城火 爆热销中,恭迎品鉴!

  项目地址:盐城·亭湖·解放路小学旁(文榭路与洪湖路交汇处)

  射阳展厅地址:射阳县振阳街246号(乐天玛特超市向南100米)

  品鉴热线:0515-8888 3988