城市必须不再像墨迹油渍那样蔓延,一旦发展,他们要像花儿那样呈星状开放,在金色的光芒间交替着绿叶。

  --帕特里克·格迪斯<进化中的城市>

  提到一个城市,我们脑海里首先想到的是这个城市的什么?是回响京剧唱腔的北京胡同、守护黄浦江的上海东方明珠,还是可以俯瞰全广州的小蛮腰?这些建筑是一座城市的名片,它们身后是一座城市的历史,面前是一座城市的未来。

  而这些代表着城市未来的建筑,无论从地段、商业、教育、还是身后的品牌支撑,都称得上无人能及。就像壹号院代表北京,汇悦台代言广州,汤臣一品是上海名片,现在在盐城城东,也有一个建筑,成为一颗耀眼的人居新星,那就是保利·罗兰春天。

  (示意图)

  央企军工品质 盐城人居标杆

  房企保利,25年开发经验,足迹遍布全球4大洲80余个城市,得到全球300多万业主的一致好口碑。保利不仅擅长打造核心地段的地标作品,在新区域开拓上也总是眼光独到,清晰预见板块发展潜力,被誉为“城市拓荒者”“原始股挖掘者”,比如已将江苏南京河西板块打造成置业热地,还有南京仙林湖的罗兰香谷,6年来房价已翻三倍。

  

  (示意图)

 盐城规划向东 打造繁华大城

  老城格局已定,再无更多空间可供创新发展;城南虽优先发展,但学区资源较弱,寻找新的发展机会并不容易,而今日城东,不仅拥有多项政府规划利好,更有多所知名高校围绕,由此可见,未来的腾飞是必然。根据《盐城市城市总体规划(2013-2030)》中城东区块作为盐城发展“东扩”主战场、大市区向东推进融入沿海发达城市主阵地,板块崛起,未来必有广阔空间。

  (示意图)

 位居城心主位 醇熟社区生活无忧

  城市的政府在哪,未来的发展方向就在哪。罗兰春天位居城心,与亭湖区政府10分钟车程。项目毗邻解放路幼儿园、解放路小学、景山中学、盐城师范学院、盐城工学院等10余所名校,可谓是一城文化之心。项目与绿地商务城、先锋奥特莱斯等大型商业中心为邻,繁华大城生活初现。3公里健康医疗配套,距离亭湖区人民医院1.7km、距离盐城妇幼保健医院3km(在建中,预计2019年底投入使用)。

  

  (示意图)

  盐城交通金三角,无忧畅达全城

  俗话说得好,路通则财通,便捷交通是板块腾飞的基础。项目周边汇聚火车站、南洋机场、高铁站(建设中),快速接驳全城生活圈。项目西侧1.5km为东环路高架,距离盐城南洋机场、客运总站、火车站以及规划中的高铁站仅3公里,15min通达全城是罗兰春天不可忽视的交通利好。

  (示意图)

  一线优质教育 名校就在家门口

  注重城市人才培养,以国脉学府标准培育更多菁英。项目作为市区唯 一优质双学区央企房,毗邻解放路幼儿园、解放路小学,紧邻景山中学等知名高校,更有盐城工学院、盐城师范学院两所盐城唯 一两所本科院校加持教育配套,一站式精英教育资源,人文气息浓厚,为一城人才高地奠基基础。

 (示意图)

 醇熟大社区 为更好生活而来

  以北上广深等一线城市的建筑标准,为盐城带来有温度有情怀的人居模式。项目拥有最合理的建筑排布,根据盐城北纬33度的地理坐标,确定建筑朝向南偏东36度,确保充分的日照和采光,将全年和风速度控制在平均3.2m/s,项目房屋通风性是普通住宅的3.3倍。

  匠心打造“六重体验”全生命周期园区,74%社区绿化率,33257㎡绿色氧吧,集文化娱乐、健康服务、社区生活于一体,为老人、中年、青年、儿童提供娱乐健身设施,呈现全龄段、全方位的宜居乐园。

   

  (示意图)

  注重社区玩乐安全,实现真正的人车分流,减少噪音和空气的污染,同时确保小区内行人的安全。同时在园区内,设置环形慢跑道与直饮水、洗手池、储物柜等便民设施。

  保利一线物管,秉承“亲情和院”的服务理念,为业主提供最贴心的管家式服务。多年来,服务超300万名业主,实现24小时无死角智能安防与电子监控,社区内有电子巡更系统、访客对讲系统,室内1-2层及顶层装有红外幕帘系统,提升业主生活舒适度。

 保利·罗兰春天项目动态:

  世界500强,央企军工品质——保利·罗兰春天,城东红盘,解放路小学旁,建筑面积约110-140㎡央企教育资产即将加推,敬请期待!

 项目地址:盐城·亭湖·解放路小学旁(文榭路与洪湖路交汇处)

  射阳展厅地址:射阳县振阳街246号(乐天玛特超市向南100米)

  品鉴热线:0515-8888 3988

  保利·紫荆公馆项目动态:

 景山中学旁·建面约92-140㎡教育住区 持续热销 ;

  18#、19#楼火 爆热 销中;21#楼即将加推!

 项目地址:盐城青年东路与跃进路交汇处(景山中学斜对面)

  射阳展厅地址:射阳县振阳街246号(乐天玛特超市向南100米)

  品鉴热线:0515-8666 9988