很多人在判断一个地方是否有发展潜力时,会把发展现状和发展潜力归为一谈,现在发展的好或者不好,跟未来的发展潜力,这里面没有直接的逻辑关系。切忌用当下的眼光去看一个板块长远的未来。

  发展现状讲的是从过去到现在的事情,发展潜力讲的是从现在到未来的事情,他们本身并不是一回事,但是很多人用发展现状的逻辑,去判断未来的发展潜力,完全就不是一回事。也许不知道哪一天你曾经认为的普普通通的板块会成为城市当红的价值高地。

  随着城市发展土地越来越稀缺,当然了,比土地更稀缺的是生态资源,一个有潜力的板块必然是一个生态资源优越的地方。放眼盐城,是否还有那样一个,极具发展潜力、又是生态宜居的板块,下面我们一同来探讨!

01、何为发展潜力

  潜力是什么?立足当下,着眼未来,抓住机遇,说白了,就是你现在看见的这个版块,它现在周边是什么样子?有什么?到未来的一段时间,会变成什么样?变化有多大?这个中间变化的上升空间就是指潜力的释放价值,如果周边的环境变化大, 潜力就大一些,周边的空间变化小一些,潜力就小一些。还有潜力是讲时间的,潜力是指未来发生的事情,是指未来所蕴藏的可能,说白了就是, 潜力讲的是从现在到未来的这个时间段所发生的概念,重点时间段是从现在到未来。

  (发现潜力、抓住机遇、成就不凡)

02、何为生态宜居

  生态宜居是什么?如今,生活在盐城环内钢筋水泥丛林中的人们,不无痛苦地发现,由于城市人口急剧膨胀、汽车激增而导致的交通拥堵、空气污染、居住环境嘈杂,制约着人们生活的质量。于是,越来越多有追求的人们,期冀将身心停泊在一处既有都市的繁华丰盛、多彩多姿,又有着森林般的安宁闲适、朴拙野趣,“想要在水边、公园、森林旁生活,闲暇之余吹吹风散散步”成为很多购房者越来越强烈地愿望。

 (一步繁华、一步自然、生态宜居)

03、潜力+生态五大要素

  当你定位“潜力”“生态”二字对一个板块进行评判时,能够想到的基本是前景怎么样、交通怎么样、商业怎么样、是否滨水、是否有公园五大要素等,拥有这些一般被称作潜力宜居之地。根据这些标准放眼盐城,但你是否知道,在盐城就有这样一个板块,等待你去发现。

  (实景图)

04、盐城极具潜力 生态宜居板块何在

  为了更好的了解盐城是否存在这个地方,中梁通达·首府壹号携手鹤鸣亭开展了针对全城的《盐城极具潜力、生态宜居的地方在哪》这一调查问卷活动,希望大家积极参与,后期会对本次调查问卷的大数据进行汇总、分析。从前景、交通、商业、滨水、公园等五大方面,去发掘盐城这一尚未被大众所熟知的板块!

  参与本次调查问卷,截图加小编微信,即可领取红包一份,先到先得!

  点击链接,参与问卷调查

  本站系本网编辑转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容![声明]本站文稿版权归原作者所有 内容为作者个人观点 本站只提供参考并不构成任何投 资及应用建议。本站拥有对此声明的最终解释权。